[已解决]要被chase整疯了,注册个网银太痛苦了

2625 27
卡还没有到
最近有个消费,想用chase的卡顺便完成开卡任务
加之听说,即便卡到了,也要打电话注册网银,就准备先弄好,然后加到applepay用起来
噩梦开始了。。。真的太难了
比我当年申请amex首卡更难!比第一次验证1583痛苦!比被VELO押金卡弄了个FAKE SSN更难受!
昨天开始的
第一个电话,说要call back,我知道自己是GV,怕手机接听不到,还专门用WEB登录了,果然打过来,电话通了,听不到我声音,可能是我麦克风的问题,第一次GG;
第二个电话,打过去,说我账户被UNDER VIEW了,让我晚点再打
过了两个小时,打过去,又来CALL BACK , 好吧,响了一声,就被挂了。。。。
第一天放弃了,被气到了
今晚再试试
第一个电话,继续说要CALL BACK ,我去,等了一个小时,没有电话过来
忍不住了,又打电话过去,这次这个小哥,没有说CALL BACK
拉了我的记录,问了我几个问题,都对。。。
天呐,最后来一句,你的账户在view,现在搞不了,过一段时间再打过来
我疯了,打了20分钟,你最好来一句这个
这都什么事啊
明晚再继续了
哎,太难了,真的
8月28日Update
收到卡 估计又折腾了差不多6个电话
要emo了
终于可以了 chase真的太难了 要被chase整疯了,注册个网银太痛苦了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
为了龙2023-9-2 19:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qNFCp2023-8-15 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mantaStyle2023-8-13 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2023-8-13 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mymiss  钻石会员  2023-8-13 00:21:38  | 显示全部楼层
第一,搞chase就安心弄个实体卡。第二,卡没到注册个鬼的网银
bbc和bby  钻石会员  2023-8-13 00:22:34  | 显示全部楼层
所以chase最好还是别用gv
重光  钻石会员   楼主| 2023-8-13 00:34:13  | 显示全部楼层
mymiss 发表于 2023-8-13 00:21
第一,搞chase就安心弄个实体卡。第二,卡没到注册个鬼的网银
当时顺手GV了,现在不好改了
真后悔
本来我都有TMO的
Moriarty007  钻石会员  2023-8-13 00:40:50  | 显示全部楼层
把号码转到TMO吧
whiteswang  钻石会员  2023-8-13 09:58:05  | 显示全部楼层
你自己猴急导致的,自己承担吧
qiqifuniu  白金会员  2023-8-13 10:14:44  | 显示全部楼层
搞张实体卡再说吧
Ayuni.D  金卡会员  2023-8-13 10:47:06  | 显示全部楼层
提前注册网银不是问题 gv还是用于拨打就好
Fluticasone  钻石会员  2023-8-13 10:49:31  | 显示全部楼层
银行**系统不要用google voice
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-13 18:33:19  | 显示全部楼层
还好我的chase是在美国网点开的,直接就在网点开好了,省去很多麻烦,之前就看过好多人没开好
glorydeath  白金会员  2023-8-14 11:15:21  | 显示全部楼层
chase本来也不好用,G点太多。换个银行吧
老大  蓝钻会员  2023-8-14 11:25:34  | 显示全部楼层
glorydeath 发表于 2023-8-14 11:15
chase本来也不好用,G点太多。换个银行吧
但Chase的信用卡好用呀
龙虎将军  蓝钻会员  2023-8-14 20:55:56  | 显示全部楼层
我的chase也是银行现场办理
PBAN  白金会员  2023-8-14 23:32:33  | 显示全部楼层
多做功课,多点耐心,gv一点问题没有,毕竟免费,多做点功课也没啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三千院翼丶2023-8-18 13:12
请问你最后怎么解决的
重光  钻石会员   楼主| 2023-8-17 16:18:57  | 显示全部楼层
这就是我的网名啊 发表于 2023-8-17 13:52
请问你最后怎么解决的
暂时没管,准备卡收到了再弄了