发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不太推荐的巴尔的摩内港原住酒店

336 10

一、 概览 | Overview

酒店的位置还不错,就在大街边上,交通便利。到港口走路五分钟,两个红绿灯。但是我早上11点到,被告知下午四点才可以CI……巴尔的摩一个村子,生意有那么好嘛?住过巴尔的摩万丽和万豪,都没有这种情况。
不过巴尔的摩黑人含量超过90%,我是不太敢提要求的。
没拍大门口,网上找的图。 不太推荐的巴尔的摩内港原住酒店

二、 客房 |  In Room

我订了large suite,一室一厅。面积是够大的。客厅沙发可能因为是沙发床吧,做起来极不舒服,基本上没法用。整体装修很老旧。
入住了发现一个枕头没洗干净,让客房来换。然后躺到床上发现很低沉的蜂鸣声,像是空凋噪音。这种低频噪音虽然声音不大,但是比马路上的汽车还令人崩溃。我把房间空调关了也没用。让技师来看,说是楼上空调的问题,给我换房间。
过了一会儿来了个壮小伙,拿来了房卡换到下面的房间,但是明显比我原来的房间小。我打电话问这是large suite吗?前台说是一样的。我不信。于是又给我换到原先房间的楼下,折腾了一溜儿。还好噪音问题解决了。换房的时候我看到其实有更好的角套就在给我换的房间隔壁。酒店没有表示,我也算了。 不太推荐的巴尔的摩内港原住酒店
非常不舒服的沙发

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐在楼下。美式大车店三件套炒蛋培根肉饼,没想到连培根都没有……放了个面包机,找一圈也没看到有toast。第一天放了些香蕉,第二天啥水果都没。餐具是塑料的,用完了也不补,还得我去提醒。这个早餐水平,给它1分都怕它骄傲…… 不太推荐的巴尔的摩内港原住酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房在一楼,没拍也没看到有人用。

五、 总结 |  Conclusion

巴尔的摩这种村子,确实也没法有太高的期待。就目前住过的三家马里奥来说,我都不喜欢。下次试试Canooy吧……

鲜花 (6朵) 鲜花榜
阿泰2023-8-13 22:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雷澈君2023-8-13 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882023-8-13 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yveswy2023-8-13 09:13
复杂的怪人2023-8-13 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

tlwu88  终钻会员  2023-8-13 10:50:54  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
tlwu88  终钻会员  2023-8-13 10:51:28  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2023-8-13 08:27
概览 | Overview
酒店的位置还不错,就在大街边上,交通便利。到港口走路五分钟,两个红绿灯。但是我早上1 ...
价格比较便宜。
MoriartySR  白金会员  2023-8-13 11:39:21  | 显示全部楼层
在inner harbor万丽楼上听到过7声枪响之后再也没敢在dt留宿过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-8-13 14:09
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-8-13 14:10:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
倒也是。这地方大白天我都不敢在路上走……
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-8-13 14:11:54  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-8-13 10:51
价格比较便宜。
倒也不便宜。暑期估计可能是JHU会议之类的?有时候挺贵。开学前更贵。
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-8-13 14:12:36  | 显示全部楼层
MoriartySR 发表于 2023-8-13 11:39
在inner harbor万丽楼上听到过7声枪响之后再也没敢在dt留宿过
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-13 17:59:54  | 显示全部楼层
开眼界
MoriartySR  白金会员  2023-8-14 18:09:07  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-8-14 09:20
这个和DT有关?
downtown
tlwu88  终钻会员  2023-8-15 10:43:43  | 显示全部楼层
我还以为是双树