东航单标visa卡,是怎么结算的

1932 18
东航单标visa卡,是怎么结算的?怎么感觉每笔都有2%费用呢?
截图分别是一个加油,一个买55妞的公交卡,但是换算成美元以后感觉都会有2%的手续费。
在哪里能查到具体的手续费有多少呢?有了解这个卡的朋友详细说一下。谢谢,万分感谢。 东航单标visa卡,是怎么结算的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26312002023-8-14 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2023-8-13 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932023-8-13 09:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

注定发财  黑钻会员  2023-8-13 09:03:52  | 显示全部楼层
关注
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-8-13 09:24:55  | 显示全部楼层
没有哪家银行用百度汇率给你记账的,你的参考物本身选取错误,本身这卡没货币转换费,你更应该关注的是本银行的购汇汇率要准一点。其次汇率一秒钟变化,即使你做到同一秒刷同一银行,同一卡组织,他的汇率有可能都会不一样,所以没必要纠结。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
rhinocao2023-12-29 10:48
三叉戟把2023-12-6 18:33
zgmr 2023-9-8 12:26
我买还不行吗哥2023-8-13 19:32
jsk82337212023-8-13 12:19
陌生人kita  钻石会员  2023-8-13 09:47:49  | 显示全部楼层
肯定不是实时汇率啊,银行要赚钱额度
Aprilius  蓝钻会员  2023-8-13 09:53:52  | 显示全部楼层
上次朋友找我换手头闲置港币,也用百度汇率。
zhibei  蓝钻会员  2023-8-13 10:26:02  | 显示全部楼层
有交易小票吗?小票交易金额和记账一致吗?
hardware  钻石会员  2023-8-13 11:59:07  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-8-13 09:53
这能比?…小额的朋友也可能送你,你跟银行说朋友都送我了,你也送送试试?
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-13 21:46:51  | 显示全部楼层
没有中间商赚差价
caiyuan  钻石会员  2023-12-29 01:24:56  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-8-13 09:24
没有哪家银行用百度汇率给你记账的,你的参考物本身选取错误,本身这卡没货币转换费,你更应该关注的是本银行的购汇汇率要准一点。其次汇率一秒钟变化,即使你做到同一秒刷同一银行,同一卡组织,他的汇率有可能都会不一样,所以没必要纠结。
请问这张卡的汇率跟visa全球支付visa是不是不一样?如果刷日元的话。是不是东航visa是账单日出人民币金额?全球支付交易入账时就记人民币金额?看网上说东航visa汇率比全球支付visa差很多。手头没有农行卡不了解,谢谢啦🙏🙏
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-12-29 10:05:18  | 显示全部楼层
caiyuan 发表于 2023-12-29 01:24
请问这张卡的汇率跟visa全球支付visa是不是不一样?如果刷日元的话。是不是东航visa是账单日出人民币金额 ...
我记得是农行是外币账单,全球支付是什么卡?
所有说汇率差的人都可以忽略,他们根本做不到同一维度排除变量来做比较,遇到说这种话的人自己呵呵就算了。
caiyuan  钻石会员  2023-12-29 10:43:08  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-12-29 10:05
冈仁波齐山 发表于 2023-12-29 01:24请问这张卡的汇率跟visa全球支付visa是不是不一样?如果刷日元的话。是不是东航visa是账单日出人民币金额 ...我记得是农行是外币账单,全球支付是什么卡?所有说汇率差的人都可以忽略,他们根本做不到同一维度排除变量来做比较,遇到说这种话的人自己呵呵就算了。
全球支付芯片卡(visa白金卡)
caiyuan  钻石会员  2023-12-29 10:46:37  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-12-29 10:05
冈仁波齐山 发表于 2023-12-29 01:24请问这张卡的汇率跟visa全球支付visa是不是不一样?如果刷日元的话。是不是东航visa是账单日出人民币金额 ...我记得是农行是外币账单,全球支付是什么卡?所有说汇率差的人都可以忽略,他们根本做不到同一维度排除变量来做比较,遇到说这种话的人自己呵呵就算了。
按大佬的说法感觉还是申东航visa白更合适。因为看到别的贴子在问,是拿6:1的东航里程划算还是用全球支付visa划算。他好像是认为相同交易金额情况下 全球支付visa比东航visa还的人民币更少。
rhinocao  黑钻会员  2023-12-29 10:48:50  | 显示全部楼层
大哥您太理想化了
rhinocao  黑钻会员  2023-12-29 10:49:36  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-8-13 09:53
哥们您。没问题吧,
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-12-29 11:43:25  | 显示全部楼层
caiyuan 发表于 2023-12-29 10:46
按大佬的说法感觉还是申东航visa白更合适。因为看到别的贴子在问,是拿6:1的东航里程划算还是用全球支付v ...
账单是账单,讨论的是汇率,还钱的金额问题,不要把刷卡的附赠的积分来乱比较。简单来说就是刷卡应该优先考虑钱的问题,再是其他的返现,积分。
例如:现在美元下跌已近有一段时间了,最近圣诞后又下来一点,前期刷农行美元卡的,目前看来就很舒服,比人民币记账的就爽了。你应该考虑是这方面的事。考虑完了,什么多倍积分,多少%返现才是接下来应该综合考量的。毕竟返利都建立在你要先消费的前提下。
caiyuan  钻石会员  2023-12-29 20:16:23  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-12-29 11:43
账单是账单,讨论的是汇率,还钱的金额问题,不要把刷卡的附赠的积分来乱比较。简单来说就是刷卡应该优先考虑钱的问题,再是其他的返现,积分。例如:现在美元下跌已近有一段时间了,最近圣诞后又下来一点,前期刷农行美元卡的,目前看来就很舒服,比人民币记账的就爽了。你应该考虑是这方面的事。考虑完了,什么多倍积分,多少%返现才是接下来应该综合考量的。毕竟返利都建立在你要先消费的前提下。
不考虑积分,这两个卡种记账和还款是没有区别的对吗?
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-12-30 08:46:29  | 显示全部楼层
caiyuan 发表于 2023-12-29 20:16
不考虑积分,这两个卡种记账和还款是没有区别的对吗?
区别大咯。