发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岘港洲际回来 有需要的可以在线解答

1840 42
1.交通
武汉-香港 CX937
如果买了越捷的行李,CX挂不上去廉航
香港-岘港 VJ873
登机牌可以直接在线打出来 到达HKG后可以直接中转 不用坐小火车出去
如果要退离境税 需要坐小火车出去 入境香港 出发口可以领香港**派发的礼券 机场到达层5楼有家餐厅可用
岘港-香港 VJ872
11点30从酒店grab出发 23万越南盾到机场
机场人比较多 出关非常慢 但是还是有时间逛乐天
乐天部分临期烟草制品买一送一 非常划算
落地HKG1710左右 滑行10分钟左右靠桥开门
香港-福州 MF8652
航班计划起飞时间1850 如果不延误 大概率是赶不上的
到达中转区无MF柜台 坐小火车到E区依旧无MF柜台
只能入关后在出发层办理乘机手续
由于当天航班延误 柜台竟然提前关闭 找到主任柜台后才重新办理
2.离境税
ota买票后可以在越捷官网打印行程单
上面有标注离境税 传统航司可以致电官方客服发送行程单
办好登机牌后在E岛最前面的柜台办理
必须本人去 纸质行程单+两段登机牌+证件
3.酒店
da+40N 入住 欢迎积分/餐厅早餐/水果三选一 选了早餐
大使有送20刀的餐饮消费 不能用1888和客房送餐
里程碑餐饮券可以使用 app看不到账单的话需要去大堂前台让他们在后台上操作兑换
酒廊就算减配 还是很厚道 HH热食是一个小拼盘 可以尝尝 再去酒店别的餐厅吃
来都来了 还是给酒店贡献一点吧
餐厅早餐10点半收餐 网红户外位10点左右基本都会出来
可以让服务员帮你们拍 他们角度比较专业
酒廊早没去 个人觉得餐厅的品种应该更多一些
下午茶2点半开始 不是自助形式
如果订了3点去会安的车 大概率会吃了比较仓促
酒店往返会安车3点准时发车 8点准时发车返回 过时不候
在会安逛逛吃个晚饭 再看看夜景  时间还是充足的
下车点到河边步行15分钟左右 公共厕所收费 记得带好零钱
酒店到市grab22万左右 市区基本不能银联/微信/支付宝
取现还算方便 机场到达层出来就有atm
马杀鸡可以刷银联以外的任何银行卡
吃饭基本要现金
机场酒店休息室在国内出发 国际航班无法使用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
隔壁家小王2023-9-30 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天门山2023-8-13 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2023-8-13 18:55
LI70882023-8-13 16:07
修改用户2023-8-13 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

围观一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪荡啊!2023-9-8 22:46
fukuzawa  蓝钻会员  2023-8-13 13:50:47  | 显示全部楼层
吃饭都不能刷卡?要带好多胡伯伯,那么多0难得数
Federinka  终钻会员  2023-8-13 14:05:17  | 显示全部楼层
餐厅visa Master大多也不能刷???
overmars_ge  白金会员  2023-8-13 14:08:50  | 显示全部楼层
楼主请问下国内出发休息室凭什么进入啊?
baby0904  钻石会员   楼主| 2023-8-13 14:09:10  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-8-13 13:50
吃饭都不能刷卡?要带好多胡伯伯,那么多0难得数
我在会安吃的那家可以刷除了银联以外的任何卡
versatitle  白金会员  2023-8-13 14:28:28  | 显示全部楼层
我是钻石能给什么房型?用套房券有用吗
versatitle  白金会员  2023-8-13 14:30:30  | 显示全部楼层
楼主跟我一样的航班,请问越捷的行李额在哪买的,谢谢
baby0904  钻石会员   楼主| 2023-8-13 14:49:33  | 显示全部楼层
versatitle 发表于 2023-8-13 14:28
我是钻石能给什么房型?用套房券有用吗
da是sky层 没给套
如果严抠  积分房d a不升级也是正常的
baby0904  钻石会员   楼主| 2023-8-13 14:50:09  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-8-13 14:05
餐厅visa Master大多也不能刷???
大店可以 小一点的不行
baby0904  钻石会员   楼主| 2023-8-13 14:50:44  | 显示全部楼层
overmars_ge 发表于 2023-8-13 14:08
楼主请问下国内出发休息室凭什么进入啊?
报入住的房间号 或者co的时候问问前台
baby0904  钻石会员   楼主| 2023-8-13 15:36:34  | 显示全部楼层
versatitle 发表于 2023-8-13 14:30
楼主跟我一样的航班,请问越捷的行李额在哪买的,谢谢
ota发的行程单上面有pnr
用pnr去越捷官网买
feikeml  钻石会员  2023-8-13 16:02:21  | 显示全部楼层
龙腾那个国际的休息室很好👌
baby0904  钻石会员   楼主| 2023-8-13 16:18:23  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2023-8-13 16:02
龙腾那个国际的休息室很好👌
来不及去了 出关太慢了
进去买了点东西就登机了
a77742368  钻石会员  2023-8-13 16:54:33  | 显示全部楼层
有没踩雷的地方,让我们注意注意
baby0904  钻石会员   楼主| 2023-8-13 21:11:58  | 显示全部楼层
看了下餐单 好像都差不多 就没去了
baby0904  钻石会员   楼主| 2023-8-13 21:13:38  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-8-13 16:54
有没踩雷的地方,让我们注意注意
16000分来说就是天花板了
除了很晒 其他都很好
酒店海滩边上还有无限量的冰水 防晒 晒后修复
你坐沙滩椅上 他还会给你一个保冷袋 里面装了两瓶冰矿泉水
酒店也没有因为你是16k而另眼相看
瑞塔33  白金会员  2023-8-13 22:49:47  | 显示全部楼层
8月份多不多人呀,楼主觉得八月多人,还是国庆多人?如果酒廊+酒店餐厅吃饭的话,两个大人一天400是不是比较低的预算?
瑞塔33  白金会员  2023-8-13 22:50:39  | 显示全部楼层
楼主只去了两天吗