发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢台风兰卡,日航的赶紧去洗里程,附攻略

5974 23
感谢台风兰卡,日航的赶紧去洗里程,成功洗了30W里程,爽歪歪!
日航最新天气变动网址
https://www.jal.co.jp/cms/other/en/weather_info_dom.html
航班变动网址
https://www.jal.co.jp/en/flight- ... APORT=HND&DATEFLG=2[/url]
只要是变红的航班都可以选
进入日航网站兑换
https://www.jal.co.jp/cnl/zhcn/j ... co.jp/cnl/zhcn/jmb/[/url]
再点这个
也可以直接进入里程订票网址
https://www.jal.co.jp/jp/en/jmb/ ... /award-dom/booking/[/url]
不会的可以直接抄作业,按照我的图选就可以了
回程也一样,由于15号的航班变动信息没有出来,我选的是15号下午的航班,实测只要前一班航班在免费取消范围内,后一班航班不管有没有预报都可以取消。
余下的就是正常的买票流程了!填写乘机人信息,选坐,确认付款,填写信用卡信息,购买成功
成功订票完成后,点击进入退票环节,页面拉倒最下面看到这个
进入新的页面确认是否全退
拉倒下面看到这个
点NEXT完成退票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
asd1354 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
notar2024-4-12 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iMMr.w2024-1-11 03:20
Antony12172024-1-9 09:14
曾四豆2024-1-4 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

J4son  钻石会员  2023-8-13 20:17:06  | 显示全部楼层
支持楼主  刚洗完28W 谢了
emberzhang  白金会员  2023-8-13 20:41:36  | 显示全部楼层
照图抄已经搜不出来了,单程行吗
willyblue  钻石会员  2023-8-13 20:57:25  | 显示全部楼层
emberzhang 发表于 2023-8-13 20:41
照图抄已经搜不出来了,单程行吗
行的,就是多来几次
TOWT  钻石会员  2023-8-13 22:36:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主,话说ana的是不是洗不了
zhaobin  钻石会员  2023-8-13 23:23:40  | 显示全部楼层
来晚了,14和15的票已经全部没有了
Mojito_share  钻石会员  2023-8-13 23:31:22  | 显示全部楼层
现在网站好像不行了
kojika  黑钻会员  2023-8-14 00:44:04  | 显示全部楼层
感谢感谢,第一次主动洗里程成功
xyz0035  白金会员  2023-8-14 06:58:44  | 显示全部楼层
感谢 名古屋果然有
天下行  钻石会员   楼主| 2023-8-14 08:59:29  | 显示全部楼层
大阪、名古屋每天进出的航班这么多,买14号下午,15号早上的都可以的!
飞到大阪、名古屋的航班也可以
genius_ksc  终钻会员  2023-8-14 12:18:02  | 显示全部楼层
TOWT 发表于 2023-8-13 22:36
谢谢楼主,话说ana的是不是洗不了
ana自动延期不用洗
lovescyndi  蓝钻会员  2023-8-14 17:20:27  | 显示全部楼层
前几天洗了,不过还是非常感谢楼主.
alohashao  钻石会员  2023-8-14 19:53:39  | 显示全部楼层
还有能洗掉航班吗
MiraGe_V  钻石会员  2023-8-14 23:10:45  | 显示全部楼层
alohashao 发表于 2023-8-14 19:53
还有能洗掉航班吗
有了喊我 哈哈哈