027 登山成功,止于建行,化繁为简

4548 61
027 登山成功,止于建行,化繁为简。
2020 年读研期间下的第一大白金-大妈香白起
已销)
中问磕磕盼盼下了无数卡,也销了无数卡
(包括经典白、ae白、悠然白、鸽钻等)
适合白己才是最好的
目前保留4行
招行钻 13(无年费压力,机票出3k,抽屉卡)
中信世界卡10(免年费)
邮储鼎致、小熊10(首年年费已解决,平时8倍
无压力)
大山、、挚爱8(已刷4星、多倍积分刷起)
非大老板,27岁普通打工人一枚,无砖,有房。
短期内不打算申卡了,努力工作,提升资质。争取有一天能向中信无限、招行黑金看齐。
最后感谢飞客,带我看世界。
愿待到归来时,无限黑金持。 027 登山成功,止于建行,化繁为简
027 登山成功,止于建行,化繁为简

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Aeriform2023-8-16 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2023-8-16 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReSiLife2023-8-15 11:05
leo1ee2023-8-15 01:48
blnzb2023-8-14 20:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

tianshexiaozi  白金会员  2023-8-13 16:21:14  | 显示全部楼层
不错
温暖的小熊  钻石会员  2023-8-13 16:35:06  | 显示全部楼层
钻石机票出3k还是亏啊
陌生人kita  钻石会员  2023-8-13 16:38:06  | 显示全部楼层
请问出机票方便么,需要本人一起出行么
踏雨  蓝钻会员  2023-8-13 16:49:06  | 显示全部楼层
都是027打工,这配置老板幼稚太多。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小混蛋的鸿蒙2023-8-14 20:54
Oldsix2023-8-13 19:46
fuyu  白金会员  2023-8-13 16:50:26  | 显示全部楼层
哪个APP能一个页面显示所有酒店会员的积分
mutherfacker  终钻会员  2023-8-13 17:00:48  | 显示全部楼层
幼稚
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2023-8-13 17:15:57  | 显示全部楼层
温暖的小熊 发表于 2023-8-13 16:35
钻石机票出3k还是亏啊
3k出手很快,节省很多时间成本。剩下的6百看怎么去定义吧,省心适合自己才是最好的
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2023-8-13 17:18:30  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2023-8-13 16:49
都是027打工,这配置老板幼稚太多。
兄弟你也慢慢都会有的,我上学的时候天天想经典白啥的外加各种碰瓷,后来发现自身成长才是最便捷的途径
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2023-8-13 17:21:05  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-8-13 16:38
请问出机票方便么,需要本人一起出行么
很成熟的链条了,可以去某二字app看其他人出票的详细介绍和流程
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2023-8-13 17:22:25  | 显示全部楼层
fuyu 发表于 2023-8-13 16:50
哪个APP能一个页面显示所有酒店会员的积分
某果的钱包app
江南无所有  钻石会员  2023-8-13 17:22:36  | 显示全部楼层
希望 大山,精粹,超白……三行即可
小招喵喵  金卡会员  2023-8-13 17:24:30  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-8-13 17:00
幼稚