发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

值得再来的多伦多Pearson机场福朋

912 21

一、 概览 | Overview

美国飞多伦多的机票价格总是天价。图便宜买了Porter飞中心岛机场的机票,还要转到皮尔森。事实证明还算方便一一Porter有免费班车到Union Station. 从火车站坐机场轻轨到皮尔森机场,然后再坐酒店的免费班车。班车每半小时一趟,与Element共用。
酒店离机场很近。窗外就可以看到机场航站楼以及进进出出的快轨。
大堂是和Element合用的,所以很宽敞,不像普通的福朋那么局促。 值得再来的多伦多Pearson机场福朋
前台办理福朋和原宿的CI
福朋客房电梯旁边就是原宿的入口

二、 客房 |  In Room

客房不大,但是装修比较新,一点也不大车店。木色和黑色家具,看着倒是有点英迪格。
超大窗户真是我的心头爱!上次遇到这样的大窗还是迈阿密洲际(当然那个是16:9更震撼)。倒时差的我晚上醒来,看到外面机场的灯火和一弯明月,真是好美!早上坐在床边看完了日出……
卫生间空间不大但是够用,整合得挺紧凑。 值得再来的多伦多Pearson机场福朋
走廊电梯前放沙发可以让我不至于转向
超美日出

三、 餐饮 |  Dining

晚餐要了一个披萨,味道很不错。上来是薄底的,我喜欢。
早餐要用欢迎分换。论丰富程度完全值得。回想到巴尔的摩原住的残羹冷炙,真是令人感动落泪。服务也很好。我要了红茶,上来一茶壶还有奶,和星级酒店标准一样(而不是一杯)。
餐厅外面有个小花园。多伦多现在20多度,外面吃其实比里面还舒服。餐厅里空调有点冷。 值得再来的多伦多Pearson机场福朋

四、 难忘瞬间 |  the Moments

入住第二天我租了车,提前一天在APP上问停车怎么收费,前台给我打电话过来,说我是白金会员,车子不过夜不收费,拿着停车条找前台处理一下就好。
结果CO时换了个印度口音的老哥,摇头晃脑得跟我说必须收费,因为停车费收费是第三方。还问我谁说不收费的?我说你们前台给我回的电话,我怎么知道是谁?他墨迹了半天,最后给我说给我的停车票盖个章免停车费。我开车出门,机器还是显示收费(机器肯定不能读他的章啊!也没有人工),只好返回去再找他。他给了我一张二维码,扫了就好了。我觉得他应该是前面忘了给我这张二维码了,不知道是不是故意的。
除了这个小插曲,别的都挺好。

五、 总结 |  Conclusion

多伦多疫情之后酒店的价格飞上天。我问了很多人,有人说可能是因为**安置了1000多乌克兰难民在酒店,导致酒店房源紧缺。疫情时99刀住过的酒店现在都要300刀了,市中心更是5,600刀,刀刀见血,比纽约还贵……这家250不到含税,已经是我能找到的性价比最高的选择了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
吃威化2023-8-28 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-8-28 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dalphex2023-8-24 21:21
jhnyyhx2023-8-15 08:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dagangwood2023-8-15 04:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-8-14 06:34:35  | 显示全部楼层
感谢分享
shaohui66  钻石会员  2023-8-14 07:39:19  | 显示全部楼层
整个北美都是啊,以前城乡结合部四十美元的大车店都是120起了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-8-14 16:24
无菌桶  黑钻会员  2023-8-14 11:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-8-14 11:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-14 12:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-8-14 12:32:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-8-14 12:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tlwu88  终钻会员  2023-8-14 12:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间好小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-8-14 16:25
tlwu88  终钻会员  2023-8-14 12:58:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
大老板跟班  蓝钻会员  2023-8-14 13:25:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-8-14 16:26
随心了  蓝钻会员  2023-8-14 13:59:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-14 14:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 16:25:32  | 显示全部楼层
shaohui66 发表于 2023-8-14 07:39
整个北美都是啊,以前城乡结合部四十美元的大车店都是120起了
我对比了一下,世界首都纽约都没多伦多贵!多伦多这是要篡位嘛?
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-8-14 16:26:39  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-8-14 12:58
房间好小。
是的,房间不大,但是空间设计合理,还是够用的,
极客  终钻会员  2023-8-14 19:02:20  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-8-14 20:10