发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津于家堡洲际硬件还行软件有待提高

826 22

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4星
会员级别DA,无40N
亮点就是早餐种类确实多,满足各种人的需求,噪点也很明显,早餐人多混乱,虽然有专门会员办理通道但是经常没人,办理入住时间不合理过长,轮到我办理时候还挺快,没有介绍任何会员待遇也没会员识别,全靠自己厚脸皮问。也是挺尴尬的!还有就是游泳池跟煮饺子是的,体验感太差了,还小! 天津于家堡洲际硬件还行软件有待提高

二、 客房 |  In Room

客房升了一级到河景房,看河景老费劲了,跟没升也没多大差别,就那样。
客房布局还行,足够俩人入住了。
办理入住时候问了minibar是否可以免费享用,说可以,结账的时候居然算钱了,在我提醒下帮我做了减免,但是总体感觉就是不专业了,这要是没看账单是不是就悄悄收了。
好撑河景房,景观那么回事。
欢迎水果给的还挺多,还有一盒核桃仁这点值得表扬。 天津于家堡洲际硬件还行软件有待提高

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类比较多,但是人多混乱,体验感那么回事,不太喜欢乱哄哄的早餐环境,可能旺季人太多了。 天津于家堡洲际硬件还行软件有待提高

四、 设施 |  Facilities

健身房不大,但是人不算多,还可以,游泳池真就算了,人多到游了五分钟就跑了,太难受了,全是人,这里应该不是酒店住客也可以游泳。 天津于家堡洲际硬件还行软件有待提高

五、 难忘瞬间 |  the Moments

除了早餐种类满意,没啥特别值得称赞的,但是这里应该是滨海数一数二的酒店了吧,硬件确实还行,但是价格也算滨海数一数二的,所以看个人了,去了海博馆,还不错就是人太多了。

六、 总结 |  Conclusion

交通是真方便,除了高铁走路不到10分钟就到了,因为下雨我只去了海洋博物馆,人太多了。过了暑期再来还是比较好。 天津于家堡洲际硬件还行软件有待提高
标签: 于家堡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
GeryWang2023-8-14 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-8-14 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2023-8-14 16:52
SP332023-8-14 10:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

莫一  钻石会员  2023-8-14 12:09:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-14 12:16:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
无菌桶  黑钻会员  2023-8-14 12:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-8-14 12:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-8-14 12:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-8-14 13:05:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taku  钻石会员  2023-8-14 13:52:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。这周末正要去住。请问楼主是几点去的泳池?不知道白天去是不是人能少点。
随心了  蓝钻会员  2023-8-14 14:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-14 14:04:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-8-14 16:52:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2023-8-14 18:38:22  | 显示全部楼层
taku 发表于 2023-8-14 13:52
感谢分享。这周末正要去住。请问楼主是几点去的泳池?不知道白天去是不是人能少点。
住了两天,一天晚上九点,一天下午三点,下午三点比晚上九点人还多,主要是泳池太小了
lkjsel1  蓝钻会员  2023-8-14 22:28:10  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2023-8-14 18:38
住了两天,一天晚上九点,一天下午三点,下午三点比晚上九点人还多,主要是泳池太小了
这家在酒店里泳池算是大的了吧,住了十几次没觉得早餐好啊难道他西餐厅经理跳槽后有进步了?
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2023-8-15 07:41:27  | 显示全部楼层
lkjsel1 发表于 2023-8-14 22:28
这家在酒店里泳池算是大的了吧,住了十几次没觉得早餐好啊难道他西餐厅经理跳槽后有进步了?
算大么?不觉得,可能人太多显着小?早餐我吃着还行,种类挺多的,最起码牛肉面馄炖烤红薯,咸鸭蛋煎饼等味道也可以,最起码没有明显踩雷,你要非说早餐哪里不好,水果确实跟南方没得比,但是他家早上人太多了,总体感觉乱七八糟的!
lkjsel1  蓝钻会员  2023-8-15 08:15:51  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2023-8-15 07:41
算大么?不觉得,可能人太多显着小?早餐我吃着还行,种类挺多的,最起码牛肉面馄炖烤红薯,咸鸭蛋煎饼等味道也可以,最起码没有明显踩雷,你要非说早餐哪里不好,水果确实跟南方没得比,但是他家早上人太多了,总体感觉乱七八糟的!
应该是人多,他家泳池可不小。之前早餐很差的没什么吃的,鲜榨果汁也没有。
taku  钻石会员  2023-8-15 08:18:47  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2023-8-14 18:38
非常感谢。我们就去沾沾水吧。
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2023-8-15 20:35:08  | 显示全部楼层
lkjsel1 发表于 2023-8-15 08:15
应该是人多,他家泳池可不小。之前早餐很差的没什么吃的,鲜榨果汁也没有。
现在我觉得还行,鲜榨果汁只有西瓜汁和黄瓜汁,确实不多,我主要喝咖啡,对我来说够了,我不是太挑剔非鲜榨的葡萄汁对我来说也ok,主要是他家烤红薯我觉得挺好吃的哈哈哈哈