盈透IB入金可以是非同名账户吗

1096 15
盈透IB入金可以是非同名账户吗?
想打钱给到我妈的盈透账户,能从我自己的汇丰卡上直接入金到我妈的盈透账户吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

最好别
个人意见哈,我觉得这些情景下都不太可能非同名入账
一般是不可以的,不过你可以试试,反正最多就是被退回。
你自己不能开一个盈透账户或者你妈不能开一个汇丰账户吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2023-8-14 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JFZNG  白金会员   楼主| 2023-8-14 10:37:57  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-14 10:25
一般是不可以的,不过你可以试试,反正最多就是被退回。你自己不能开一个盈透账户或者你妈不能开一个汇丰账户吗?
我想转仓给我妈,汇丰现在不好开吧,还得我妈去趟香港。。
JFZNG 发表于 2023-8-14 10:37
我想转仓给我妈,汇丰现在不好开吧,还得我妈去趟香港。。
入金和转仓,差距很大吧。
你是香港卓越吗?
不是卓越也没关系,让你妈远程开立一个OCBC sg 的账户,然后香港汇丰环球转账或者第三方汇款到你妈的OCBC sg的账户,最后用OCBC 新币入金盈透就行。
或者直接用wise就行,wise现在可以绑定盈透,让你妈申请一个wise,然后你汇款到你妈的wise账号
就是看起来就挺麻烦的吧?不嫌麻烦你可以试试这样做
飞客2235980  白金会员  2023-8-14 11:32:10  | 显示全部楼层
嘉信可,ib非
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-14 10:48
入金和转仓,差距很大吧。你是香港卓越吗?不是卓越也没关系,让你妈远程开立一个OCBC sg 的账户,然后香港汇丰环球转账或者第三方汇款到你妈的OCBC sg的账户,最后用OCBC 新币入金盈透就行。或者直接用wise就行,wise现在可以绑定盈透,让你妈申请一个wise,然后你汇款到你妈的wise账号就是看起来就挺麻烦的吧?不嫌麻烦你可以试试这样做
这样有风险吧
我可以但是你不行 发表于 2023-8-14 11:34
这样有风险吧
请问具体哪里有风险呢?全流程完全合规啊,银行间转账,同名入金
豆包子  钻石会员  2023-8-15 13:55:25  | 显示全部楼层
不可以 会被审查。严重会被关户 盈透IB入金可以是非同名账户吗
清风朗月  钻石会员  2023-9-4 20:58:28  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-14 10:48
入金和转仓,差距很大吧。你是香港卓越吗?不是卓越也没关系,让你妈远程开立一个OCBC sg 的账户,然后香港汇丰环球转账或者第三方汇款到你妈的OCBC sg的账户,最后用OCBC 新币入金盈透就行。或者直接用wise就行,wise现在可以绑定盈透,让你妈申请一个wise,然后你汇款到你妈的wise账号就是看起来就挺麻烦的吧?不嫌麻烦你可以试试这样做
wise安全吗?看到网上许多人说wise汇款汇丟了
清风朗月 发表于 2023-9-4 20:58
wise安全吗?看到网上许多人说wise汇款汇丟了
问就是不安全,不建议用😂
清风朗月  钻石会员  2023-9-4 21:29:59  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-9-4 21:05
问就是不安全,不建议用😂
那怎么出金最优呢?
清风朗月 发表于 2023-9-4 21:29
那怎么出金最优呢?
什么出金?出什么金?什出么金?😂
清风朗月  钻石会员  2023-9-6 11:44:17  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-9-4 21:53
什么出金?出什么金?什出么金?😂
股票赚的钱总要拿出来花呀
清风朗月 发表于 2023-9-6 11:44
股票赚的钱总要拿出来花呀
厉害厉害