发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石景山景园假日差到天际(避雷贴)

1909 23
      8月11日晚到国家体育馆看特鲁索娃冰演,本来是打算当晚回天津的,去程城际上越想越觉得有点赶,不如趁机再去趟国家植物园,于是临时订房。考虑到距离,再加上疫情期间没保级已变成金卡,也没权益了,遂选择15000积分兑换石景山景园假日酒店。没想到开始一段糟心之旅。吐槽一:服务态度差
      当晚出地铁站后下雨,根本打不到车,幸亏有冰演发的雨衣,我们一路冒雨步行到酒店。酒店接待前台态度极差,对话如下:
      楼主:您好,我有个预定。(同时掏身份证)
      前台:叫什么名字?
      楼主:XX。(此时递过去身份证,但对方并没有接,于是放在台面上)
      前台:住一晚是是吗?
      楼主:对。
      前台:知道二楼怎么走吗?
      楼主:不知道。
      前台:呃……找人带你一下吧。
      对话结束。全程没有问候,甚至没有基本礼貌用语,态度冷漠敷衍。
吐槽二:设施陈旧,噪音极大
      酒店空调噪音极大,带着海绵耳塞能勉强入眠的程度,没有耳塞的人就别去了,噪音犹如拖拉机,根本睡不着。房间隔音更加牛,早晨带着耳塞都被隔壁女人吵醒,说话清楚程度仿佛人就坐在你床边。想睡个好觉的请避开这家酒店。
      酒店整体设施陈旧,淋浴间内不知何故竟然有黑色坑洼,乍一看以为是虫。洗澡后整个卫生间水漫金山。
吐槽三:卫生状况堪忧
      床品上有不明污点,枕头上有黑印,角角落落的污渍就不说了,卫生间放吹风机的地方竟然有巨大的蜘蛛网!
以下是重点吐槽!!
      酒店前台在明知有第二人入住的情况下不对入住人员进行登记,即使看到我老公已经掏出了身份证依然未接,未按要求登记。违反治安管理法,酒店安全管理存在重大隐患。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2023-8-18 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-14 11:58:32  | 显示全部楼层
酒店环境是挺差,但是你要住老HI也就别太大期待了。。。没问候就服务态度差,感觉这问候不是必须的吧。。。
MHz  黑钻会员  2023-8-14 12:44:45  | 显示全部楼层
这家还没摘竟然
Ariel423  钻石会员   楼主| 2023-8-14 13:00:46  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-14 11:58
酒店环境是挺差,但是你要住老HI也就别太大期待了。。。没问候就服务态度差,感觉这问候不是必须的吧。。。
咱就是说,我就希望房间没有蜘蛛网也算期待太大吗?服务行业连句你好都没有也是应该的吗?
star33  终钻会员  2023-8-14 13:05:08  | 显示全部楼层
是很差,房价比首钢园工舍和秀池还低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonvoyage0232023-8-14 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ariel423  钻石会员   楼主| 2023-8-14 13:53:58  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-8-14 13:05
是很差,房价比首钢园工舍和秀池还低
是的,当晚着急订的也没仔细看,确实太差了
万豪天地  黑钻会员  2023-8-14 15:05:14  | 显示全部楼层
不如住首钢 hix
花卷爹  蓝钻会员  2023-8-14 23:48:17  | 显示全部楼层
最后一个吐槽没看懂。是说没有让你老公登记就直接让他入住了吗?
Ariel423  钻石会员   楼主| 2023-8-15 10:16:14  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2023-8-14 23:48
最后一个吐槽没看懂。是说没有让你老公登记就直接让他入住了吗?
是的。
fg770  黑钻会员  2023-8-15 11:22:26  | 显示全部楼层
15000分预定?
       真的是一个冤大头了——这家正常积分价是在10000左右,除非当天濒临满房。
       另外蜘蛛网真的不应该了。住了几次,给过套房,保养的还行。
Ariel423  钻石会员   楼主| 2023-8-15 15:35:39  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-8-15 11:22
15000分预定?
       真的是一个冤大头了——这家正常积分价是在10000左右,除非当天濒临满房。
确实冤大头了。当时积分房只有这家15000和17000的临空皇冠假日,考虑这家离植物园比较近
dreaman11  钻石会员  2023-8-17 16:52:28  | 显示全部楼层
这个蜘蛛网过分了
Ariel423  钻石会员   楼主| 2023-8-18 09:29:16  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2023-8-17 16:52
这个蜘蛛网过分了
拿吹风机的时候差点儿把蜘蛛网挂手上,吓死了
hkhkhk0513  钻石会员  2023-8-18 09:57:32  | 显示全部楼层
首钢、长峰都比这个好
Ariel423  钻石会员   楼主| 2023-8-18 10:49:32  | 显示全部楼层
hkhkhk0513 发表于 2023-8-18 09:57
首钢、长峰都比这个好
都说首钢不错,下次试试
bluesnow  钻石会员  2023-8-18 10:57:41  | 显示全部楼层
我去,环境这么差?卫生这样也让客人入住??
真是刷新底限了……
居然还有人怪楼主自己不该住老酒店,老酒店就该这样??就这三观也算开眼了。
Ariel423  钻石会员   楼主| 2023-8-18 16:29:34  | 显示全部楼层
bluesnow 发表于 2023-8-18 10:57
我去,环境这么差?卫生这样也让客人入住??
真是刷新底限了……
居然还有人怪楼主自己不该住老酒店,老酒 ...
严重同意。不管酒店有多老旧,我认为卫生清洁到位和基本礼貌用语是服务行业必须的
北京的几家假日,除了方恒,都挺一般的,但是最差的,我感觉是这家和天坛假日了
Ariel423  钻石会员   楼主| 2023-8-18 21:30:09  | 显示全部楼层
拜仁慕尼黑是冠军 发表于 2023-8-18 16:59
北京的几家假日,除了方恒,都挺一般的,但是最差的,我感觉是这家和天坛假日了
感谢分享,成功避雷另一家