发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提升机上餐食服务座谈会在京召开

1845 30
七月一日开始中国东航(总部/云南)在通用线上进一步调减配餐。@停机坪大表哥@FATIII@航旅圈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷爹2023-8-14 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

shuisy52  黑钻会员  2023-8-14 14:07:59  | 显示全部楼层
你at的人在这里都没账号吧
我是乐乐  黑钻会员  2023-8-14 14:11:16  | 显示全部楼层
空中快线都没吃的,快点把货运完。。
查理布朗2020  钻石会员   楼主| 2023-8-14 14:14:19  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-8-14 14:11
空中快线都没吃的,快点把货运完。。
他们公司李先生说了,要将中国东航打造为全服务航空。
nuaa  钻石会员  2023-8-14 14:19:40  | 显示全部楼层
东航为什么这么恶心,票价加20不就行了吗?咋这么扣
飞客2778345  金卡会员  2023-8-14 14:25:54  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-8-14 14:19
问题东航票价还很贵
terryfan  蓝钻会员  2023-8-14 14:49:29  | 显示全部楼层
哈哈,东航厉害啊!这下国航乐了,居然有对手自废武功让人三招
鲜花 (2朵) 鲜花榜
今天几号?2023-8-15 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ibiza保安2023-8-15 14:01
SQ的粉丝  钻石会员  2023-8-14 14:58:02  | 显示全部楼层
会不会是东航缺少空服员, 招不到人, 所以把所有服务都减了, 这样空服员上班只需要带个人就行,不用带脑,也没有体力活儿,  一小时的航班, 50分钟是坐着的, 这样有性价比的工作, 可能会有很多人想去, 这样解决了劳动力缺少的问题, 又可以减少公司服务成本, 一举两得
我是乐乐  黑钻会员  2023-8-14 14:59:11  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2023-8-14 14:14
他们公司李先生说了,要将中国东航打造为全服务航空。
哦,原来现在是廉价航空,这么说也不奇怪了
KEAPA  蓝钻会员  2023-8-14 18:32:50  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-8-14 14:19
恶心哈哈哈,人家机长还敢骂人呢😄,网上说机长本来想动手打人的哈哈哈
我心飞扬  黑钻会员  2023-8-14 23:01:36  | 显示全部楼层
这是鼓励大家升级或者粮仓,在休息室吃饱喝足,上飞机直接睡觉,降低乘务员工作量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安2023-8-15 14:01
abcdabvd  终钻会员  2023-8-14 23:26:01  | 显示全部楼层
东航马会计那国际短途商务舱只有一瓶水的时代都过来了 现在还能比那个时候更差?
嘻哈葡萄  钻石会员  2023-8-15 08:29:22  | 显示全部楼层
东航还是三大航利润最低的
saintjerome  黑钻会员  2023-8-15 08:36:51  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-8-14 23:26
东航马会计那国际短途商务舱只有一瓶水的时代都过来了 现在还能比那个时候更差?
飞济州现在也是啊
jeffgreen  钻石会员  2023-8-15 08:47:26  | 显示全部楼层
停机坪真的看似公平,处处为货拉拉洗地,反正货拉拉就目前的服务,我选择国航,起码白金服务没减配
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-15 18:04
不想睡觉  蓝钻会员  2023-8-15 09:10:09  | 显示全部楼层
拉拉航赶紧搞个绿色飞行兑换点积分也行啊