发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都中心逸扉酒店,是港湾,还是噩梦?

2498 41

一、 概览 | Overview

并非凯悦会员,也完全没有刷环球客的计划,只是单位组织来成都旅游,旅行社安排的成都中心逸扉酒店。旅行社给订逸扉,还算可以吧,虽然是老酒店换牌改造,虽然是首旅如家管理,但觉得逸扉的品质总还能基本保证吧,否则还谈什么凯悦旗下,什么你的港湾。酒店位置优越,去哪都方便,尤其对我们这样的外地游客,酒店后面的玉林美食街,真是无法抵御的诱惑啊!只是入住当晚的一小时事故,让人心有余悸。 成都中心逸扉酒店,是港湾,还是噩梦?
酒店楼下,心理很期待。
户外收费吧
白天的户外吧
进大堂左侧的等候休息区
右侧是卖茶的
咖啡收费的
就一个小姐在此负责品茶卖茶
有晚间小点心,不过做的很一般。
非常亲切友好的前台布局,逸扉都这样的吧。

二、 客房 |  In Room

一楼三部电梯,左边一部电梯是独立运营,右边两部电梯是一路的,可以到达21楼洗衣房健身房。 成都中心逸扉酒店,是港湾,还是噩梦?
入住12楼
进房的装饰布置,看不懂。
巴马铂泉
两颗。peets胶囊咖啡
鞋子厚实,材质很好。
浴袍也不错
床品舒适柔软
电话机是摆设,没有声音的,未接通,大概是前台不希望我们打电话过去
卫生间一角,太破了。
这是什么情况
备品还不错
牙刷牙膏剃须刀品质都很好
超五星标准
我以为会是戴森,结果是天际,可能戴森要行政客房才有。

三、 餐饮 |  Dining

餐厅在一楼,早上赶景点,就吃了一碗牛肉面,一点西瓜,一杯咖啡。牛肉面和咖啡很不错,我给满分。品种很少,没什么选择,不过品质还可以吧! 成都中心逸扉酒店,是港湾,还是噩梦?
早餐厅
早餐厅有个桌面足球
原先有泳池,换牌逸扉后,作废。

四、 设施 |  Facilities

21楼有简单的健身房有洗衣房 成都中心逸扉酒店,是港湾,还是噩梦?
两部跑步机和一部漫步机
力量训练区
两台洗衣机两台烘干机。品牌还不一样,有Lg和小天鹅。
熨烫区

五、 难忘瞬间 |  the Moments

惊魂一刻是什么呢?当晚十一点左右,我和室友一起回到房间,打算洗澡洗衣睡觉。突然电视机信号跳掉,反复几次开关,都没用。接着发觉手机连着的wifi也没了,电话打给前台,电话连嘟嘟嘟声音都没。用手机打酒店电话,忙音,打不通。见鬼了,但是房间灯还是亮的,先洗一下手,结果水也没了,马桶抽了没有水补进来,这是啥情况?走到楼道上 打算下楼找前台,结果楼道已经有人了,说电梯灯也不亮。大家都回房间,不知道发生了什么?又过了一刻钟左右,独立运作的那部电梯有灯亮了,我立刻乘电梯到一楼,已经有人从17楼安全通道走下来投诉的,据说还有一个女的一下子吓哭了。前台无奈的解释道:“不好意思,酒店这里的水电都是连在隔壁的物业的,刚刚他们出了故障,断水断电,我刚刚给人送东西,还被困在了电梯里,请再等十来分钟,他们在修了”。大约15分钟后,一切恢复了正常,回房洗澡,锅炉还没有重新烧起来,洗了冷水澡就睡了,此时基本上已经凌晨2点,第二天一早六点要起床吃饭赶景点,真的累!好在床品还蛮舒适的。urcove是你的港湾,还是噩梦啊?只叫是跟团旅游,也不再投诉抱怨什么了,他们能做什么补偿呢?

六、 总结 |  Conclusion

成都中心逸扉,是成都环球客的刷房圣地,优越的地理位置,也是外地游客的不错选择,但发生这样不愉快的事件,酒店真的要思考的。如果没有自己独立的供水供电,以后肯定还会发生的,虽然我希望这是最后一次。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
CrisZ2023-12-2 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-8-20 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-8-19 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伽蓝小宇2023-8-16 11:19
莫吉2023-8-15 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-8-14 16:17:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逸扉真的一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2023-8-14 16:34
130HANG  终钻会员  2023-8-14 16:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hhh九姐大本营酒店
wxiaobai  终钻会员  2023-8-14 16:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2023-8-14 16:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-14 16:25:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-14 16:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-14 16:28:32  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-8-14 16:18
hhh九姐大本营酒店
不知道诶,这是什么梗?
豌豆荚  终钻会员  2023-8-14 16:28:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-14 16:39:57  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-14 16:17
逸扉真的一言难尽
以后一定进门先看门背后的图,找安全通道。
emilfriend  黑钻会员  2023-8-14 16:50:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sdelwei  黑钻会员  2023-8-14 17:01:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问逸扉品牌洗衣烘干是免费的吗
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-14 17:03:32  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2023-8-14 17:01
请问逸扉品牌洗衣烘干是免费的吗
免费,但是要等,人多,机器也不是很好。
无菌桶  黑钻会员  2023-8-14 17:10:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 一言难尽啊看着
何仙姑夫  蓝钻会员  2023-8-14 17:18:43  | 显示全部楼层
好像路过过这里,隔壁是凯宾斯基么?
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-14 17:27:29  | 显示全部楼层
何仙姑夫 发表于 2023-8-14 17:18
好像路过过这里,隔壁是凯宾斯基么?
对的,附近有凯宾斯基。
130HANG  终钻会员  2023-8-14 18:37:25  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-14 16:17
逸扉真的一言难尽
免费洗衣店罢了doge
130HANG  终钻会员  2023-8-14 18:38:35  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-8-14 16:28
不知道诶,这是什么梗?
九姐是西南地区酒店圈的头儿,然后曾经票圈发过在这家前台拿着一堆水单秀生意好的照片
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2023-8-14 18:45:45  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-8-14 18:38
九姐是西南地区酒店圈的头儿,然后曾经票圈发过在这家前台拿着一堆水单秀生意好的照片
是专门做团队生意的吧!不是环球客那种