发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开香槟-深圳瑞吉酒店

3540 42

一、 概览 | Overview

综合评价:4.8/5.0
大使会员,女朋友生日
坐落在前深圳最高建筑京基一百大厦的顶部,地理位置,景色和服务都是一流水平,房间设施虽然有历史的印记,但是维护保养很到位。总体来说很满意的一次入住体验。 开香槟-深圳瑞吉酒店
网红楼梯打卡
开香槟-深圳瑞吉酒店
嘿 si
开香槟-深圳瑞吉酒店
96 楼的大堂
开香槟-深圳瑞吉酒店
可爱的小熊
开香槟-深圳瑞吉酒店
第一天天气有种灾难片的感觉

二、 客房 |  In Room

升级到了卡洛琳套房,房价在酒店的 80 层,8002 号房。值得一提的是该酒店坐落在深圳前最高建筑的上半层,貌似是万豪品牌在中国最高的酒店,很有特色。
房间布局合理,结构清晰,除洗漱区域外均有地毯覆盖,切清洁到位,没有污渍水渍。minibar 酒水类很齐全,因为酒店赠送了一瓶红酒,就没有消费,卫浴用品全都换成了大瓶的,换大瓶之后就自带洗护用品了,所以没有使用。
窗外的景色美不胜收,高楼林立,不见一丝遮挡,尽览深圳夜晚的灯火辉煌。犹如乡下人初次进城,对这座大都市的繁华与美景充满了新鲜感。
开香槟-深圳瑞吉酒店
生日布置~很棒很贴心
开香槟-深圳瑞吉酒店
卧室,感觉床睡着不睡很舒服
开香槟-深圳瑞吉酒店
客厅
开香槟-深圳瑞吉酒店
浴室的景色很棒采光很好
开香槟-深圳瑞吉酒店
高楼林立
开香槟-深圳瑞吉酒店
高楼加一

三、 餐饮 |  Dining

在住宿期间,我分别在以下三家餐厅用餐,想要着重提及的是:
首先是瑞吉酒吧,这里的出品一直稳定可靠。在晚归酒店时,我品味了一些酒水,还享受了一些小食。尤其想要点评的是当地特色的血腥玛丽,带有一丝辣味,如果对辣味不太敏感的朋友可能需要谨慎选择。此外,他们的小蛋糕也相当美味。值得注意的是,周末的酒吧是不接受预定的,只能直接前往,所以如果你希望在床边风景更好的位置就需要早些或晚些赴约。
其次是Elba欧尔巴意大利餐厅,就我个人的观感而言,这里的味道并不是很出色。与我女朋友的感受一致,尤其是他们的低温慢煮牛里脊,口感老硬,甚至还有筋膜,煮得过于久了,以至于切起来困难。因此,我们不得不请服务员过来帮忙切片。在此,我想推荐澳门新濠峰酒店的奥罗拉餐厅,同样提供意大利菜肴,我个人认为他们的出品更加稳定。人均消费约为800元左右。但是餐厅的服务和环境都很好,位于酒店的 99 层。 开香槟-深圳瑞吉酒店
这个鳕鱼不错
开香槟-深圳瑞吉酒店
咬不动的牛里脊
开香槟-深圳瑞吉酒店
生的咸蛋黄,有点腥
开香槟-深圳瑞吉酒店
汤还可以
开香槟-深圳瑞吉酒店
忘了叫什么
开香槟-深圳瑞吉酒店
带子,量少
开香槟-深圳瑞吉酒店
炸生蚝
开香槟-深圳瑞吉酒店
意大利国旗哈哈哈哈
开香槟-深圳瑞吉酒店
开香槟-深圳瑞吉酒店
小蛋糕
开香槟-深圳瑞吉酒店
干杯兄弟们

四、 设施 |  Facilities

去了趟健身中心,比较小,依旧没学会游泳

五、 难忘瞬间 |  the Moments

买了喜欢的高跟鞋,受邀参加了瑞吉酒店传统的入夜仪式,去开了香槟,酒店工作人员还把照片打印出来做了一个小相框放在床头,很温馨。
另一个难忘的瞬间就是去名门盛宴吃了个自助餐,吃的我第二天上吐下泻,整自闭了,真的可怕,太可怕了太可怕了。 开香槟-深圳瑞吉酒店
照片和卡片
开香槟-深圳瑞吉酒店
ysl,yyds
开香槟-深圳瑞吉酒店
开瓶纪念,哈哈哈
开香槟-深圳瑞吉酒店
开香槟-深圳瑞吉酒店
罪魁祸首
开香槟-深圳瑞吉酒店
花花
开香槟-深圳瑞吉酒店
夜晚的大堂

六、 总结 |  Conclusion

毫无疑问,这家酒店令人留下深刻而愉快的印象。它的瑞吉酒吧为住客呈现了稳定的美味,让人流连忘返。特色的血腥玛丽和美味的小蛋糕无疑是独具魅力的亮点。酒店所提供的床边风景和周末酒吧体验更是使人陶醉其中。酒店离地铁站很近,步行 6 分钟左右,交通便捷。
虽然Elba欧尔巴意大利餐厅可能在食物质量方面稍显逊色,但这并不掩盖整体体验的精彩之处。酒店所在的位置,尤其是在深圳最高建筑的上半层,为客人带来了壮观的视野,令人瞠目结舌。
总体而言,这家酒店凭借其瑞吉酒吧、床边风景和独特的地理位置,为客人提供了一次难忘的住宿体验。无论是追求美味还是景致,这里都能满足您的期待。值得强烈推荐,成为体验奢华与美味的绝佳选择 开香槟-深圳瑞吉酒店
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
有志不在年糕2023-11-17 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anzhi19872023-11-9 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyhigh2023-9-15 13:32
grigris2023-8-26 14:28
重楼百尺卧玄德2023-8-22 02:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Delicious  黑钻会员  2023-8-14 18:49:01  | 显示全部楼层
这家服务还好?
两车美金  终钻会员  2023-8-14 18:51:45  | 显示全部楼层
花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用户zbl2023-8-14 19:08
用户zbl  白金会员   楼主| 2023-8-14 19:07:15  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2023-8-14 18:49
这家服务还好?
我觉得还好呀~(▽~)
用户zbl  白金会员   楼主| 2023-8-14 19:08:35  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-8-14 18:51
花了
谢谢~
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-14 21:31:39  | 显示全部楼层
感谢分享
Baiyue1996  钻石会员  2023-8-14 21:41:40  | 显示全部楼层
小熊是送的嘛
用户zbl  白金会员   楼主| 2023-8-14 22:24:39  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2023-8-14 21:41
小熊是送的嘛
是的~
wxiaobai  终钻会员  2023-8-15 10:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-15 10:26:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-15 10:28:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
无菌桶  黑钻会员  2023-8-15 10:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享! 写的不错
chinalg2008  钻石会员  2023-8-15 11:13:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-8-15 11:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-8-15 12:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

终于不是loft了
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-8-15 13:43:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sungfeifei  终钻会员  2023-8-15 13:51:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享