发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诸暨希尔顿

1498 19
6.23号入住的,之前 APP官网定的房间,入住之前发现app有一个含景区的套餐价格,于是取消了定的套餐价格。
过了十来天 七月的时候发现房晚积分都没到,当天餐厅吃饭的积分没到(餐厅结账时候小妹主动拍我的会员号和我说可以积分),就打电话问了下酒店,酒店给我的答复是套餐是不给积分的 房晚会正常给,心里有点不爽了 和他们理论 我官方APP预订的 哪有不给的道理,APP上没写 说是网页上有写。
打400投诉  后来酒店给我回电 说房晚会给 积分是没有的  我想想主要是为了房晚积分那么点也就算了也没再纠缠。
过几天又接到酒店电话和我说积分和房晚都可以给 但是要人工po上去 要一个月左右,然后餐饮积分他们是一个月统一po一次 所以餐厅吃饭的积分七月会到.
然后 等了一个多月 房晚没到 积分没到 餐饮积分还是没到.
有啥办法治治这谎话连篇的垃圾酒店?
经过不断沟通 积分和房晚已经补上了! 诸暨希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
七喜2023-8-16 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-8-15 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

deng1314520  钻石会员  2023-8-14 20:37:50  | 显示全部楼层
美国大妈去聊聊。我曾经因为这种问题陪了我 4w 分。也是来回扯皮不作为。我就找大妈投诉去了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不醉夜2023-8-15 17:41
DocTo2023-8-15 12:33
雨後天晴2023-8-14 20:59
xinxin08102023-8-14 20:51
xinxin0810  钻石会员  2023-8-14 20:39:29  | 显示全部楼层
业主方为绿城的酒店都特别抠,建议直接向北美邮件投诉,提供证据。
飘浮  蓝钻会员  2023-8-14 21:09:49  | 显示全部楼层
这家8月住了两天,真的是相当的抠。可能我是希尔顿金卡没啥人权吧,真懒的说了。
Bluesight  蓝钻会员  2023-8-14 21:10:50  | 显示全部楼层
deng1314520 发表于 2023-8-14 20:37
美国大妈去聊聊。我曾经因为这种问题陪了我 4w 分。也是来回扯皮不作为。我就找大妈投诉去了
+1 国内客服没有用的 找米国大妈吧
jarjar人  钻石会员  2023-8-14 21:21:19  | 显示全部楼层
这么点积分都这么抠吗
货航太拉  白金会员  2023-8-15 00:41:20  | 显示全部楼层
这家300多一位自助餐,还没其他地方不到200的好
我最长的等了3个月不算房费3k消费,真的是看酒店
peter硃  钻石会员  2023-8-15 07:51:41  | 显示全部楼层
估计是前台不专业,不会搞吧,会员中心操作的话秒到
hinomoto  钻石会员  2023-8-15 08:28:32  | 显示全部楼层
peter硃 发表于 2023-8-15 07:51
不会操作和不想操作应该是两回事,lz这件事后者居多点。
@不醉夜 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您满意的服务体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱等信息。我们可以协助将您的情况传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
不醉夜  钻石会员   楼主| 2023-8-15 17:42:14  | 显示全部楼层
peter硃 发表于 2023-8-15 07:51
不是不专业 他们给我回复了以后就是没有兑现。
Kostya  黑钻会员  2023-8-15 18:44:49  | 显示全部楼层
论水单的重要性
巴拿马  白金会员  2023-8-15 19:20:06  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-8-14 21:09
这家8月住了两天,真的是相当的抠。可能我是希尔顿金卡没啥人权吧,真懒的说了。
完全同意。
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-8-15 22:25:00  | 显示全部楼层
发邮件找美国的客服吧
补分不是立马到吗?
像晚风撩人  黑钻会员  2023-8-18 02:46:14  | 显示全部楼层
开业住过一次,行政酒廊的经理好像去乌鲁木齐希尔顿了