中行 航司联名卡积分这个月已扣

1266 30
本来扣之前还有12万多积分,可是不知道为何不是按照7万顶格去扣 ,而是留了7万积分,是上个月渣it的历史遗留问题? 也没见积分兑换过来航司。 中行 航司联名卡积分这个月已扣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

大佬
Bu小易8200  钻石会员  2023-8-15 13:05:22  | 显示全部楼层
中国银行为什么不给积分,
magicinair  黑钻会员  2023-8-15 13:07:34  | 显示全部楼层
这个月积分正常了吧
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-15 15:46:19  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-8-15 13:07
这个月积分正常了吧
被扫 和刷卡 积分 在联名卡明细是看得到的,pay还是没积分吧。 我现在账户躺着7万积分 ,不兑换 我也不知道什么情况了。
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-15 15:46:40  | 显示全部楼层
Bu小易8200 发表于 2023-8-15 13:05
中国银行为什么不给积分,
没不给积分啊, 是积分不兑换 里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-8-16 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunrain21  钻石会员  2023-8-15 15:59:56  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-8-15 15:46
被扫 和刷卡 积分 在联名卡明细是看得到的,pay还是没积分吧。 我现在账户躺着7万积分 ,不兑换 我也不知 ...
我的pay给积分的,就是断断续续
magicinair  黑钻会员  2023-8-15 16:00:08  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-8-15 15:46
被扫 和刷卡 积分 在联名卡明细是看得到的,pay还是没积分吧。 我现在账户躺着7万积分 ,不兑换 我也不知 ...
我看上个月都是中行看心情批量添加的,这个月又变成积分增加了,感觉应该是bug修复了。
Laughinggor1987  钻石会员  2023-8-15 16:05:22  | 显示全部楼层
这个界面怎么找到的?我都没有看到过联名卡积分选项
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-15 16:19:27  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-8-15 16:00
我看上个月都是中行看心情批量添加的,这个月又变成积分增加了,感觉应该是bug修复了。
但是问题是 卡了一个月了。我今天账单日扣了积分走,可是也没见里程入账。 现在剩余7万积分。  今天扣了58000走。  有点迷。  渣it 还没修复好的感觉
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-15 16:19:55  | 显示全部楼层
Laughinggor1987 发表于 2023-8-15 16:05
这个界面怎么找到的?我都没有看到过联名卡积分选项
积分页面的右上角有个+   进去更多 就有联名卡
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-15 16:40:42  | 显示全部楼层
sunrain21 发表于 2023-8-15 15:59
我的pay给积分的,就是断断续续
我之前pay的 都没给。 有点渣it。 因为没公告说pay不给分。
Laughinggor1987  钻石会员  2023-8-15 17:00:15  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-8-15 16:19
积分页面的右上角有个+   进去更多 就有联名卡
学习了,谢谢
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-15 22:38:37  | 显示全部楼层
你去看看 你的联名卡 积分 都扣了没。  感觉还是it 有问题。
刷联名卡的积分是实时在这里显示的吗?
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-16 18:22:51  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-8-16 18:11
刷联名卡的积分是实时在这里显示的吗?
是的,, 今天早上  7月刷的 积分 到了。  6月刷的7万  积分还躺在账户上。
rhinocao  黑钻会员  2023-8-16 18:24:06  | 显示全部楼层
没不给积分啊, 是积分不兑换 里程
可能 库存受限,卡住了,哈哈😃
yuenkatsai 发表于 2023-8-16 18:22
是的,, 今天早上  7月刷的 积分 到了。  6月刷的7万  积分还躺在账户上。
每笔的积分会在明细里查到吗?我的明细里只有兑换里程的总数,不显示每笔消费的积分。