中行 航司联名卡积分这个月已扣

1269 30
sood  白金会员  2023-8-16 19:10:22  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-8-15 15:46
被扫 和刷卡 积分 在联名卡明细是看得到的,pay还是没积分吧。 我现在账户躺着7万积分 ,不兑换 我也不知道什么情况了。
pay没积分
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-16 22:22:30  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-8-16 18:34
每笔的积分会在明细里查到吗?我的明细里只有兑换里程的总数,不显示每笔消费的积分。
可以的 你在积分 首页 右上角+  点进去更多  就看到联名卡 进去就有所有明细了。和我截图一样。  
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-16 22:23:07  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-8-16 18:24
可能 库存受限,卡住了,哈哈😃
不应该啊,, 正常来说 应该按照 顶格7万 换5000分才对,结果只给换了4169分
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-16 22:24:49  | 显示全部楼层
按照积分明细来看6月pay的给了积分,但是没兑换。  7月我是扫码和刷卡的。就都正常给分 。这个月也换了过来南航了。  有点迷,现在不知道他们it 咋处理。
MFMAL  白金会员  2023-8-17 17:04:27  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-8-16 22:24
按照积分明细来看6月pay的给了积分,但是没兑换。  7月我是扫码和刷卡的。就都正常给分 。这个月也换了过 ...
请问扫码是主扫还是被扫呢?
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-17 19:06:36  | 显示全部楼层
MFMAL 发表于 2023-8-17 17:04
请问扫码是主扫还是被扫呢?
要被扫 才有积分入账。  我pay 7月交易 到现在也没给分,,可是论坛有人发 7月pay到了。
MFMAL  白金会员  2023-8-17 19:43:14  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-8-17 19:06
要被扫 才有积分入账。我pay 7月交易 到现在也没给分,,可是论坛有人发 7月pay到了。
好嘞,感谢!
Pay不到账会不会有可能是MCC问题,换个MCC试试?
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2023-8-17 20:19:28  | 显示全部楼层
MFMAL 发表于 2023-8-17 19:43
好嘞,感谢!
Pay不到账会不会有可能是MCC问题,换个MCC试试?
中行mcc  还是ok的  餐饮 酒店 百货 都给分,  个别 服装mcc有分, 我一般只在餐酒百货mcc 消费,,