香港汇丰,卡里1000美金,大陆ATM怎么取合算?

1901 20
1. 1000美金换成港币,直接ATM上取人民币
2. 1000美金换成离岸人民币CNH,ATM上取等值的人民币。
3. 1000美金回到HSBC US,然后ACH入金到嘉信,嘉信实体卡直接取现,
第一种办法可行,不过汇率按照汇丰的来,相当于有两次汇损。
第二种办法,不知道ATM上能取等值人民币吗?有人操作过吗?
第三种办法可行,按照实时VISA汇率,也没手续费,就是麻烦了点,ACH入金会有几个工作日时间。
所以,第二种办法,有人试过吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30670582023-8-17 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ZealotPro  钻石会员  2023-8-15 17:58:30  | 显示全部楼层
2,用绿狮子可行
飞客2365834  钻石会员  2023-8-15 18:27:10  | 显示全部楼层
汇丰换CNH的汇率算比较差的吧
换港币,去建亚ATM取现吧,这才是最好的?
wszgg5  白金会员  2023-8-15 19:09:40  | 显示全部楼层
你港卡开通海外取款功能,在大陆的汇丰网店就可以去
椒盐黄瓜  白金会员  2023-8-15 19:11:37  | 显示全部楼层
1000块还折腾啥啊 能省十块钱吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSBC汇丰2023-8-15 19:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
应该只有万事达卡可以在汇丰ATM取对应货币
吧。
提款卡也可以吗?
最好的是汇回来结汇啊,1000而已。。
永隆汇招商只收10港币,中银香港汇中行好像甚至不要钱,境内银行外币入账好像是不收费的。
n23156  黑钻会员  2023-8-15 21:04:15  | 显示全部楼层
待续的话 发表于 2023-8-15 17:46
1. 1000美金换成港币,直接ATM上取人民币
2. 1000美金换成离岸人民币CNH,ATM上取等值的人民币。
3. 1000 ...
你把500美金存到我香港汇丰 我转等值1000美金的人民币到你大陆指定账户 然后你再转500美金到我香港汇丰
椒盐黄瓜  白金会员  2023-8-15 21:54:57  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2023-8-15 20:18
最好的是汇回来结汇啊,1000而已。。永隆汇招商只收10港币,中银香港汇中行好像甚至不要钱,境内银行外币入账好像是不收费的。
永隆汇招行不是80吗,降价了?
椒盐黄瓜 发表于 2023-8-15 21:54
永隆汇招行不是80吗,降价了?
不好意思记错了,是汇入10。那就只有中行和其他一些银行的高级账户了😂
vxfree3718  金卡会员  2023-8-15 23:59:58  | 显示全部楼层
转数快转给我,我给你rmb
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拉克斯PLUS2023-8-18 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jrzhang2023-8-16 00:12
Nikofromnypd  金卡会员  2023-11-13 12:12:00  | 显示全部楼层
富途换chn,用汇丰绿狮子取,基本**。
liby  白金会员  2023-11-13 14:45:14  | 显示全部楼层
Nikofromnypd 发表于 2023-11-13 12:12
富途换chn,用汇丰绿狮子取,基本**。
现在没法开通 A股通 账户了,这样也无法存入或者兑换离岸人民币了