[已解决]工行新人,咨询一下,龙腾的问题,我看现在的描述是2022或2023年消费满两万就有六次

1598 21
工行新人,咨询一下,龙腾的问题,我看现在的描述是2022或2023年消费满两万就有六次
那如果说我想消费2万拿明年的六次的话,是应该今年满2万还是明年当年满2万呢?
另外它这个“或”的意思,是说比如我24年满了2万,那我25年的时候即使不消费也有六次? 工行新人,咨询一下,龙腾的问题,我看现在的描述是2022或2023年消费满两万就有六次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19382732023-8-15 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

旺旺小学酥  蓝钻会员  2023-8-15 20:22:08  | 显示全部楼层
一年一定,明年的事儿明年才能知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞杨2023-8-15 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉默玛丽  钻石会员  2023-8-15 20:22:19  | 显示全部楼层
我也想问这个问题 看描述好好像是一年管两年龙腾的意思?
bjstry  蓝钻会员  2023-8-15 20:24:06  | 显示全部楼层
今年消费明年拿,今年没消费明年再消费达标次月也拿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macleod2023-8-16 15:36
SandyTai  黑钻会员  2023-8-15 20:26:06  | 显示全部楼层
明年的政策还没出
51来客  钻石会员  2023-8-15 20:27:39  | 显示全部楼层
今年消费2万次月10号就有6次
规则不变的话明年也有6次
规则不变的话24年消费2万 25年也有6次
鲜花 (3朵) 鲜花榜
macleod2023-8-16 15:36
nickwu962023-8-16 11:35
季重2023-8-15 22:32
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

fyfing  蓝钻会员  2023-8-15 20:45:21  | 显示全部楼层
一切未知,银行权益在变
扰。  白金会员  2023-8-15 22:19:28  | 显示全部楼层
明年有没有不一定哦,先把今年的弄到手
我见得多了  白金会员  2023-8-15 22:32:48  | 显示全部楼层
你是什么卡  大白年费20的事别忘了。
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2023-8-15 22:43:55  | 显示全部楼层
扰。 发表于 2023-8-15 22:19
明年有没有不一定哦,先把今年的弄到手
我新户,今年有了
Oldsix  黑钻会员  2023-8-15 23:50:52  | 显示全部楼层
政策每年都不一定相同
aikun  钻石会员  2023-8-16 06:11:14  | 显示全部楼层
先用着才赚
花落叶倾城  白金会员  2023-8-16 08:28:18  | 显示全部楼层
送货中,14min到达
nickwu96  金卡会员  2023-8-16 11:38:46  | 显示全部楼层
我也有一样的问题,我觉得可以等到明年再消费,毕竟能管两年,今年先躺平。当然前提是政策不会变,可就算政策变的话大概率是把2w提高到3-5w这样的,你如果今年冲2w政策一变就白刷了。政策再怎么变也肯定允许当年刷卡当年获得权益的,不可能只看上一年消费的
扰。  白金会员  2023-8-16 11:39:36  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2023-8-15 22:43
我新户,今年有了
所以先把今年的用了,明年再说明年的,朝令夕改很常见了
MasterCard  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 12:57:41  | 显示全部楼层
nickwu96 发表于 2023-8-16 11:38
我也有一样的问题,我觉得可以等到明年再消费,毕竟能管两年,今年先躺平。当然前提是政策不会变,可就算政策变的话大概率是把2w提高到3-5w这样的,你如果今年冲2w政策一变就白刷了。政策再怎么变也肯定允许当年刷卡当年获得权益的,不可能只看上一年消费的
好的,今年不刷了,明年再说
nickwu96  金卡会员  2023-8-16 13:24:51  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2023-8-16 12:57
好的,今年不刷了,明年再说
嗯嗯,我也不准备刷了,全力充精萃白的年费了
低调哥  黑钻会员  2023-8-16 13:33:56  | 显示全部楼层
1-4月m4,5-8月m5,1-7月6点,8月10点,供参考