发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万荟轩的欢乐时光说不提供听装可乐,说只能大瓶……

1194 49
pal  钻石会员   楼主| 2023-8-16 12:18:34  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-8-16 11:07
现在的人,戾气太重,你觉得不爽可以投奔其他集团,走好不送
戾气?哪几家万豪系(除雅乐轩万枫)提供欢乐时光的时候只提供大瓶可乐?
——值班经理今天的解释是mini吧有送首轮,所以不提供,但今天会改成欢乐时光也提供听装。
——我都不喝可乐,这次是带小朋友,小朋友想喝
pal  钻石会员   楼主| 2023-8-16 12:22:14  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-8-16 10:29
在万荟轩开欢乐时光?是不是跟酒店得对外自助餐一起了?那么可能他们没有识别你的会员身份,以为你是现金就餐客人,所以只提供大桶的指定软饮,如果是会员的话,不但可以单独要听装软饮,还得有啤酒啥的,那些直接开柜子拿的,估计是常住老鸟会员,工作人员都认识了,所以就默认会员待遇了,你被误认为是新警察了,老鸟谁会去问他们要啊,都是自己想要啥自己拿。前两年在西安喜来登,HH都在西餐厅,他们酒水吧台里冰柜钥匙在哪里我都知道,虽然我每次还是让他们工作人员给我拿我想要的。
不是和自助餐一起的,就只有会员的半自助。
亦看到有会员开启吧台后冰柜自取听装带走,工作人员没说什么;但我问听装就说不提供
alucardgao  钻石会员  2023-8-16 14:37:39  | 显示全部楼层
pal 发表于 2023-8-16 12:10
不是没有库存,是有但不拿出来,说只售卖,ok?没喜欢的菜自然不能挑,别上纲上线
拿不拿出来这是酒店的自由,选不选择这家酒店是你的自由,为了这个投诉酒店就是莫名其妙,或者说戾气重
LKFUSB  蓝钻会员  2023-8-16 14:44:30  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-8-15 23:05
要不要要跪是您的自由
但是建议您尽量不要贵不然被人误会是在办白事影响人家生意就不好了
如果非要跪的 ...
笑死 哈哈哈哈哈
一會投訴沒有罐裝 有了 然後投訴沒有冰  有了 然後投訴沒有檸檬 有了然後投訴沒有玻璃杯裝
pal  钻石会员   楼主| 2023-8-16 16:38:02  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2023-8-16 14:44
笑死 哈哈哈哈哈一會投訴沒有罐裝 有了 然後投訴沒有冰  有了 然後投訴沒有檸檬 有了然後投訴沒有玻璃杯裝
加冰,加柠檬,玻璃杯装——属于你加戏
pal  钻石会员   楼主| 2023-8-16 16:53:42  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-8-16 14:37
拿不拿出来这是酒店的自由,选不选择这家酒店是你的自由,为了这个投诉酒店就是莫名其妙,或者说戾气重
所以选择了某酒店入住,什么都不能提,都默默接受咯。
现在的情况是接下来欢乐时光时间都有听装可乐供应了,而不是不同会员需要被看人下菜(我以为不是在为我一个人争取,但精神业主觉得我是要故意找茬要赔偿?)。
你有你发表的自由,我也有建议酒店改进服务的自由,互道珍重咯
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted