中信万豪联名白金卡,您续费了吗?

25483 235
可鲁  钻石会员  2023-9-25 01:39:42  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-8-17 08:26
还是980更具性价比 尤其对于每年入住次数较多的白金卡及以上会籍的人
而且想冲终白的,肯定需要刷房晚
可鲁  钻石会员  2023-9-25 01:46:46  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2023-8-18 14:24
我6800新户选了直接白金,今年肯定续卡,另外这个月 去年拒了10多次的一户 终于通过了980。付出6800 节约的是时间,空刷保级真是吃饱了。
第一,50万可计积分消费,并不适合普通人,必须是有方法的,或者是巨佬。第二如果想冲终白,仍然需要刷房晚,绕不开的。第三如果可计积分消费达不到50,你仍然还是万刷房晚保级
可鲁  钻石会员  2023-9-25 01:51:17  | 显示全部楼层
意外来客 发表于 2023-8-20 16:01
本来很好的卡结果万豪积分贬值太快,销卡保平安
对的,现在35000分,很难用出1500的价值,现在大多数也就能定个1200左右的房间吧
可鲁  钻石会员  2023-9-25 01:53:58  | 显示全部楼层
飞客1948326 发表于 2023-8-26 11:55
销卡了,第一年无成本拿下17w分,一个苹果手表等额外收益,但是没有赠送积分的情况,第二年感觉是大怨总,50w消费虽然没问题,但房晚直接买不划算么,6800可以直接买50n了,送积分15w左右,比三张35k划算,龙腾泛滥基本没价值,没有36+1,没有额外赠送5w,此卡没意义
完全同意,真的是这样
可鲁  钻石会员  2023-9-25 02:01:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-9-15 18:46
嗯嗯,仅仅适合不愿意刷房,但又想拥有万豪白金的朋友。其他情况则不适合,980那张性价比肯定更高。
且,能有条件刷50w
可鲁  钻石会员  2023-9-27 19:07:24  | 显示全部楼层
但是会籍溢价这个,就算没有这张卡,也一样可以有会籍溢价啊,有白金卡不就都有会籍溢价么
terryliu0827  白金会员  2023-9-28 10:33:26  | 显示全部楼层
其实一直觉得想要就去申请,不在意6800的年费本身就不会这么算计。喜欢就行
ertner  金卡会员  2023-10-22 17:23:04  | 显示全部楼层
免年费那张最值
uuttmnb  白金会员  2023-10-27 15:17:58  | 显示全部楼层
需要真实消费的50w饿
汪汪手抓饼  银卡会员  2023-11-26 01:57:46  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-8-17 17:13
哈哈哈,绝妙!只是如此丝滑地切换游走,不怕被中信一波带走吗
封卡的可能性吗?
aimar617  空乘   楼主| 2023-11-26 12:03:39  | 显示全部楼层
汪汪手抓饼 发表于 2023-11-26 01:57
封卡的可能性吗?
也包括吧
可鲁  钻石会员  2024-1-1 09:48:06  | 显示全部楼层
对于我来说,那1500元的缺口,不需要通过会籍溢价来找补,24年第三方也不给待遇了。。我是万豪白金保级刚需,且一年不保证可以住满50晚。那么剩下的1500,买15个房晚,平均每晚100元的成本,也划算的。就算我刷不够50万,也就是拿不到刷50万赠送的那晚住宿,也就是还差3000缺口,3000缺口买15N,每晚200成本也是划算的。所以在我这里还是可以回本6800年费的,只不过6800能回本,但是980性价比超高,980那个不仅可以回本,收益还远远超过年费😂😂
aimar617  空乘   楼主| 2024-1-1 10:38:05  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-1-1 09:48
对于我来说,那1500元的缺口,不需要通过会籍溢价来找补,24年第三方也不给待遇了。。我是万豪白金保级刚需,且一年不保证可以住满50晚。那么剩下的1500,买15个房晚,平均每晚100元的成本,也划算的。就算我刷不够50万,也就是拿不到刷50万赠送的那晚住宿,也就是还差3000缺口,3000缺口买15N,每晚200成本也是划算的。所以在我这里还是可以回本6800年费的,只不过6800能回本,但是980性价比超高,980那个不仅可以回本,收益还远远超过年费😂😂
没有第三方了太可惜