中信万豪联名白金卡,您续费了吗?

25455 235
qaz42753  钻石会员  2023-8-16 08:42:50  | 显示全部楼层
去年第一波给5w分,要万豪不是白金的,办是值的,今年还续6800就呵呵了,也别提什么会籍溢价值不值的问题,因为你第二年切到980通过其他办法完全能花比6800少很多的方法保级,因此你第二年只要花了6800怎么算都是亏的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可鲁2023-9-22 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandyskybaby2023-9-10 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2470759  禁止发言  2023-8-16 09:42:16  | 显示全部楼层
有理有据
aimar617  空乘   楼主| 2023-8-16 09:49:10  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-8-16 08:42
去年第一波给5w分,要万豪不是白金的,办是值的,今年还续6800就呵呵了,也别提什么会籍溢价值不值的问题, ...
“通过其他办法完全能花比6800少很多的方法保级”
这个我信,其他办法 肯定有的
aimar617  空乘   楼主| 2023-8-16 10:02:31  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-8-16 06:51
消费50w的老板,应该不会如此精算,而且随性而为吧。西安Moxy和北站万枫,那不能算升级溢价,白板照样升。
有道理,谢谢指正。
aimar617  空乘   楼主| 2023-8-16 10:03:27  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2023-8-16 07:18
这卡确实不适合所有人,感谢分享
是的是的,我也不一定一直拿着。
Runrunrunr  银卡会员  2023-8-16 10:15:00  | 显示全部楼层
感觉大佬是会计专业出身或者考过CPA的哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一羊迁徙2023-8-17 09:46
Mopehi  新手会员  2023-8-16 10:19:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有36加1无所谓,现在那36加1,几乎抢不到,最**的事6800大白没有银联钻石,而且新年版等活动开卡,告知无资格,已销卡退选号费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eltonxxx2024-1-28 06:20

回帖奖励 +1 威望

没有续
胖灰  蓝钻会员  2023-8-16 10:29:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

适合大老板,用**刷50万那种,真实消费五十万去升级白金除非脑子进水,那么多白挑和每年一次官方活动,真实消费靠刷50万成本太高,另外再补充一点,浦发预定的优惠酒店,有的万豪不给“赋能”,至少沈阳万豪不能,已实测,拿出万豪白金卡,人家说查不到你会员信息,婉拒了,不给待遇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-9-10 20:17
开心瞿小侠2023-8-24 18:35
随风~而逝  金卡会员  2023-8-16 10:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来是6800的·
houshuquan  蓝钻会员  2023-8-16 11:00:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cfy7772023-8-17 13:53
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-16 11:00:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胖灰 发表于 2023-8-16 10:29
适合大老板,用**刷50万那种,真实消费五十万去升级白金除非脑子进水,那么多白挑和每年一次官方活动,真实消费靠刷50万成本太高,另外再补充一点,浦发预定的优惠酒店,有的万豪不给“赋能”,至少沈阳万豪不能,已实测,拿出万豪白金卡,人家说查不到你会员信息,婉拒了,不给待遇
要打电话给酒店把第三方预订的码给预订酒店让他们把你会员号关联上
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-16 11:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

qaz42753 发表于 2023-8-16 08:42
去年第一波给5w分,要万豪不是白金的,办是值的,今年还续6800就呵呵了,也别提什么会籍溢价值不值的问题,因为你第二年切到980通过其他办法完全能花比6800少很多的方法保级,因此你第二年只要花了6800怎么算都是亏的
你忽略了三张35000的券  还有有途径搞50w的成本
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-16 11:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Beaufort 发表于 2023-8-16 06:51
消费50w的老板,应该不会如此精算,而且随性而为吧。西安Moxy和北站万枫,那不能算升级溢价,白板照样升。
这么多万豪酒店,你就拿几个低等级来说!
小糖果吖  蓝钻会员  2023-8-16 11:06:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
leo1ee  蓝钻会员  2023-8-16 11:10:38  | 显示全部楼层
些文章辛苦,点赞收藏了
lvshopping  蓝钻会员  2023-8-16 11:13:10  | 显示全部楼层
好帖