中信万豪联名白金卡,您续费了吗?

25456 235
qaz42753  钻石会员  2023-8-16 11:14:24  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-16 11:02
你忽略了三张35000的券  还有有途径搞50w的成本
并没有忽略,3张35000的券按照公允价值就是1750*3=5200,当然如果使用得当,用出10000+的价值也问题不大,我本人就是三晚坡县威斯汀直接1.2w价值。但这个要算只能按照市场认可的价值来算,三张房券加上龙腾和白金会籍在第二年也就是勉强回本,所以第二年果断切到980
CA236589  钻石会员  2023-8-16 11:14:47  | 显示全部楼层
辛苦博主了。我认真看了一遍,觉得很多都很在理,支持!
qaz42753  钻石会员  2023-8-16 11:19:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

aimar617 发表于 2023-8-16 09:49
“通过其他办法完全能花比6800少很多的方法保级”这个我信,其他办法 肯定有的
也不是什么歪门邪道的方法,980每年10晚,Q1双倍圣地冲一下,妥妥用不了6800
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可鲁2023-9-25 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心瞿小侠2023-8-24 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一天世界晴  空乘  2023-8-16 11:21:36  | 显示全部楼层
支持支持,给力
胖灰  蓝钻会员  2023-8-16 11:43:54  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-16 11:00
要打电话给酒店把第三方预订的码给预订酒店让他们把你会员号关联上
当面都不行,打电话能好使吗?都是前台接的电话和面对面服务吧?
qaz42753  钻石会员  2023-8-16 12:09:45  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-8-16 10:29
适合大老板,用**刷50万那种,真实消费五十万去升级白金除非脑子进水,那么多白挑和每年一次官方活动,真实消费靠刷50万成本太高,另外再补充一点,浦发预定的优惠酒店,有的万豪不给“赋能”,至少沈阳万豪不能,已实测,拿出万豪白金卡,人家说查不到你会员信息,婉拒了,不给待遇
第三方大中华区目前还是保证待遇的,只有SNP是随缘,不给待遇应该当面撕
Beaufort  黑钻会员  2023-8-16 12:15:46  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-16 11:03
这么多万豪酒店,你就拿几个低等级来说!
请问您通读了整个文章吗?看起来是没有吧。回复要结合原文来理解,没有必要把人家说过的话重新阐述一遍
HMIHS888  钻石会员  2023-8-16 12:17:24  | 显示全部楼层
如果中信能给我100,000的额度,我肯定毫不犹豫地申请大白鲸,但是额度只有10,000想刷500,000都没有这个条件
这文章 是写的很用心啊…通过企业差旅订的飘过
羽穸  蓝钻会员  2023-8-16 12:59:11  | 显示全部楼层
我有点想申请6800
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blue cat84252023-8-16 16:18
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-16 13:04:08  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-8-16 11:43
当面都不行,打电话能好使吗?都是前台接的电话和面对面服务吧?
前台和预订部   一个在明一个在暗!第三方没有理由不给你关联上,我浦发ae送的上海威斯汀就是把浦发供应商发的预定码报给威斯汀,威斯汀关联起来,万豪app上看到了,那其他万豪不想给你或者其他原因就不清楚了
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-16 13:17:31  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-8-16 11:14
并没有忽略,3张35000的券按照公允价值就是1750*3=5200,当然如果使用得当,用出10000+的价值也问题不大,我本人就是三晚坡县威斯汀直接1.2w价值。但这个要算只能按照市场认可的价值来算,三张房券加上龙腾和白金会籍在第二年也就是勉强回本,所以第二年果断切到980
这卡的光环是白金会籍,其他权益多是配角,一年能住满50晚的谁去办这6800的
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-16 13:23:42  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-8-16 12:15
请问您通读了整个文章吗?看起来是没有吧。回复要结合原文来理解,没有必要把人家说过的话重新阐述一遍
这文章给新手看的,所以大部分内容多没有看,
胖灰  蓝钻会员  2023-8-16 13:28:01  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-16 13:04
前台和预订部 一个在明一个在暗!第三方没有理由不给你关联上,我浦发ae送的上海威斯汀就是把浦发供应商发的预定码报给威斯汀,威斯汀关联起来,万豪app上看到了,那其他万豪不想给你或者其他原因就不清楚了
浦发发的上有码?我记得直接就说某天某月预定成功,身份证号本人入住啥的,行我下次看看谢谢
Rongfu  黑钻会员  2023-8-16 13:37:31  | 显示全部楼层
文章很用心,根据实际需求和财力来决定。大部分人还是选980的精逸白金卡,性价比高一点。
qaz42753  钻石会员  2023-8-16 14:50:45  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-16 13:17
这卡的光环是白金会籍,其他权益多是配角,一年能住满50晚的谁去办这6800的
是的,但是住不满的,基本上结合活动硬刷一下到50,付出的成本也比6800小很多,除了那些一年住不了两晚的
st9288  蓝钻会员  2023-8-16 14:52:22  | 显示全部楼层
很好分析总结,很好,可以50万达标,无法50SN,一年也是积分兑换住10多晚,也是相当于6800买个白金卡。目前是中信金卡,有考虑是升档980还是6800.
ak47cs15  蓝钻会员  2023-8-16 15:00:03  | 显示全部楼层
980的都销卡,本人实力不允许,想法可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a810250592023-12-7 14:37
aimar617  空乘   楼主| 2023-8-16 16:02:33  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-16 13:17
同意。住不满50才考虑办卡
aimar617  空乘   楼主| 2023-8-16 16:03:58  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2023-8-16 11:21
支持支持,给力
这张争议比较大,我来当“坏人”,得罪一下大家