中信万豪联名白金卡,您续费了吗?

25479 235
JamesAce  蓝钻会员  2023-8-17 12:15:51  | 显示全部楼层
优质
飞客1913688  终钻会员  2023-8-17 12:27:51  | 显示全部楼层
销了 6800,办了 980
Yakin7  蓝钻会员  2023-8-17 14:34:40  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-8-17 11:52
解释一下,本文说的希望优化“叠加”,是特指这个规则哈
航司和酒店集团的会籍,它不像某些花钱获得的会员(花钱就行,享受相应的特权)。它有一套完整的体系,是通过行为获取并需要维持的年度“身份”,只关注年度内是什么级别,所以从逻辑上,不会因为现在是白金,而通过另一个途径“又获得下一个年度的白金”。
熊于晏  钻石会员  2023-8-17 14:40:19  | 显示全部楼层
大佬,是不是每年的3月份申请,然后每两年刷满一次50万直接获取俩年的万豪白金会籍,这样最划算?
unll001  银卡会员  2023-8-17 16:22:28  | 显示全部楼层
50w好像无需积分消费,不计分消费也可
feke  钻石会员  2023-8-17 16:55:12  | 显示全部楼层
Yakin7 发表于 2023-8-17 14:34
航司和酒店集团的会籍,它不像某些花钱获得的会员(花钱就行,享受相应的特权)。它有一套完整的体系,是 ...
其实一样,不用区分什么途径。我现在有万豪白金,明年2月到期,我就今年花钱买(住)满50晚,不就把白金延期到后年2月了?今年达标的白金,跟之前还没结束的白金,不就叠加上了?
信用卡那个是BUG,白金有效期内我消费达标了(买够了),但不给延期、不叠加。都是花钱行为来维持身份,本质都一样。区别只是我花钱买(住)洲际、希尔顿、凯悦或其他东西,买够50w万豪也就顺便升级了。你所谓的完整体系,只不过是规定只让在万豪买买买罢了。
现在信用卡不让升级叠加,明显是规则设计太垃圾罢了。
feke  钻石会员  2023-8-17 17:02:26  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-8-16 11:19
也不是什么歪门邪道的方法,980每年10晚,Q1双倍圣地冲一下,妥妥用不了6800
文章中说的就是不去硬刷Q1的才适合持卡,时间也是钱,不是每个人都愿意去硬刷圣地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yakin72023-8-17 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feke  钻石会员  2023-8-17 17:08:02  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-8-16 14:50
是的,但是住不满的,基本上结合活动硬刷一下到50,付出的成本也比6800小很多,除了那些一年住不了两晚的
小于6800可以靠朝圣,但硬刷花的是时间,圣地都很偏僻,不是每个人都有空过去,时间也是钱。
feke  钻石会员  2023-8-17 17:09:31  | 显示全部楼层
blue cat8425 发表于 2023-8-16 16:32
22年的活动是开卡送5万积分吗?
需要开卡并达标,22年是5万,23年是3万,缩水了
feke  钻石会员  2023-8-17 17:10:35  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2023-8-16 21:01
我想问一下第一年刚开始申请卡片的时候有说明需要计积分消费达标50w吗?现在申请已经变成这样
一直是这样写的
aimar617  空乘   楼主| 2023-8-17 17:13:49  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2023-8-17 01:52
好问!另外关于50W白金有效期:到拿白金会籍365天后的一个1月31日,如果现在拿就是25年1月31日,这是官方答复。如果在这个基础上,能做到2月下达标,3月取得白金,获得几近2年的白金会籍,那按照楼主说的第二年躺平不刷,6800年费的没有足够对应的经济价值流入,这么算来不能合理的分摊费用,至少有40%费用只能记营业外支出,不如注销改980的,用一年,次年注销,也就是按照980-6800的每年换卡,做到成本最低化。
哈哈哈,绝妙!只是如此丝滑地切换游走,不怕被中信一波带走吗
Foooo  空乘  2023-8-17 18:28:49  | 显示全部楼层
这是参加征文活动吗
gzyflove0415  钻石会员  2023-8-17 20:03:47  | 显示全部楼层
万豪店内不是双倍积分吗
Yakin7  蓝钻会员  2023-8-17 21:53:48  | 显示全部楼层
不通过正常硬飞行或者住宿获得会籍的情况只有两种:
一是信用卡持有或者消费,可以获得高级别会籍,但同样地,如果同时靠房晚获得了会籍,并不会叠加;
另一种情况,通过挑战、双倍、获得房晚/奖励航段或里程等方式获得会籍或者加速获得会籍。
但没有任何一种情况,可以在已有会籍的基础上,获得叠加的会籍。说白了,可以加速取得会籍,但不可以“同一年”的会籍叠加。这在任何航司和酒店的常旅客计划里都没有过。
您说的今年获得会籍有效期到后年2月,实质上没有脱离航司和酒店的会籍逻辑。这等同于“今年提前完成了会籍升级”且“下一年度保留会籍但需要保级”。比如:我今年前半年就升级或者保级了CA的白金,剩余半年不用、但下一年度就要保级了。
这和会籍系统的周期是挂钩的。没有任何叠加。
aimar617  空乘   楼主| 2023-8-18 09:26:44  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2023-8-16 19:31
万豪卡非表中mcc没分吗?
有81个符合计分的mcc,我只列了我觉得常用的二十来个。
完整的81个,可以上中信官网查哈~
点卡木1  黑钻会员  2023-8-18 10:02:39  | 显示全部楼层
心理上还是感觉不值的
charliexie  白金会员  2023-8-18 11:27:25  | 显示全部楼层
一篇好文,感谢作者