建行bonus/muse境外刷卡分享

8958 56
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-8-18 04:19:15  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2023-8-17 23:48
我吃了很多这么多华人和非华人的饭店。只收现金的华人饭店碰到过1-2家,比如Quincy的1家点心店。付现金打95折的碰到过几家。目前没有碰到1家收刷卡手续费的。我的DP跟你截然相反。你不指名道姓,我没法验证啊。至少说个区域吧 (比如Allston, Charlestown, ...)。
我没单说波士顿,我写这个是全美
yoan_w  银卡会员  2023-9-4 14:54:03  | 显示全部楼层
同在境外,新人请教新出的瓜分百亿积分活动,刷2万奖励6万综合积分,消费超2万可享5倍综合积分,muse卡可以参加吗
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 15:44:38  | 显示全部楼层
yoan_w 发表于 2023-9-4 14:54
同在境外,新人请教新出的瓜分百亿积分活动,刷2万奖励6万综合积分,消费超2万可享5倍综合积分,muse卡可以参加吗
倒是不要求计积分交易,你看一下规则有无银联卡要求就行
蓬蒿人  钻石会员  2023-9-5 22:42:35  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-8-16 12:41
我记得各种限制,而且名额有限,上限50刀
农行基本没有限制,而且名额基本用不完,主要是农行不是人民币记账,还款麻烦。
蓬蒿人  钻石会员  2023-9-5 22:43:45  | 显示全部楼层
yoan_w 发表于 2023-9-4 14:54
同在境外,新人请教新出的瓜分百亿积分活动,刷2万奖励6万综合积分,消费超2万可享5倍综合积分,muse卡可以 ...
所有消费,不限渠道
raymondlive  白金会员  2023-9-10 22:47:02  | 显示全部楼层
bonus明确说了没有货币转换费,muse有吗?谢谢楼主
2012felix  钻石会员  2023-9-11 10:53:39  | 显示全部楼层
马克
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2023-9-11 15:32:58  | 显示全部楼层
raymondlive 发表于 2023-9-10 22:47
bonus明确说了没有货币转换费,muse有吗?谢谢楼主
没有
DY野  黑钻会员  2023-9-21 13:58:00  | 显示全部楼层
感谢分享,好帖
张志明明  白金会员  2023-10-8 20:59:46  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2023-8-16 21:09
"部分饭店尤其是华人饭店会收surcharge fee,也就是你自己出手续费" - 我从来没碰到过。能指名道姓说哪 ...
我去马来西亚,其中一家小酒店都有这个要求了,我当时也挺惊讶的
不睡懒觉的猪  白金会员  2023-10-27 10:32:08  | 显示全部楼层
1%适合刚需长时间的境外消费,积少成多。不适合偶尔出过旅游的人群咯。
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2024-1-9 20:41:33  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-10-8 20:59
我去马来西亚,其中一家小酒店都有这个要求了,我当时也挺惊讶的
澳大利亚现在也是了,哎
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-9 20:47:49  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-10-8 20:59
没啥好惊讶的,国外的很多小店都不收信用卡,给你刷已经不错了,收刷卡费也是没办法,毕竟3%搁谁都肉疼。有些加油站甚至会有现金/刷卡两种价格。