肉测,010纯AUM登山所有知识点

1925 31
肉测,010纯AUM登山所有知识点。
背景:坐标010事业单位,入职三年,年收10w。无房无车,纯aum进件。
过程:5月中旬放了200多w,5月达到90,6月在240,7月大概250。7月底又放了100多个,8月实时资产350多,不到400。申请进件,通知补申请说明,询问卡部后,被告知工资收入低,婉拒。无论提交什么资料都没得救。
很多网友说三个月就能申请,是因为部分人有车有房产等辅助资料,或者月收入在2w以下,至少1w以上差的不是很多。
想纯靠AUM进件的朋友们做好准备,至少六个月达标,才能下卡。以上的前提是征信没问题的情况下,且排除个例。
研究了三个月,看过了20年以来所有关于大山的帖子及每条留言,并和理财经理询问相关信息后得出,如有不对,请大家指正。
ps:大家不用再说补件还有戏了,已经直接询问过卡部审批我的人,这个就是婉拒了。我的理财经理很努力的在帮我各种问了,没过去系统也没办法。用人不疑。 肉测,010纯AUM登山所有知识点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Charles南2023-8-17 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
打酱油的摄影师2023-8-16 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29423172023-8-16 20:16
real03062023-8-16 10:13
冰拿铁2023-8-16 09:52
上一篇:  建行bonus/muse境外刷卡分享 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞天韭菜  蓝钻会员  2023-8-16 08:31:44  | 显示全部楼层
年入十万居然有这么多砖,羡慕了
虎年大吉  蓝钻会员  2023-8-16 08:32:48  | 显示全部楼层
感谢肉测。直接用单位进件可以吗
Sharon118  白金会员  2023-8-16 08:42:35  | 显示全部楼层
同感,跟你几乎一样的情况。aum不达标时每月都申一次,每次都需要补件,补完都还是不过。终于撑到这个月aum达标了才过了。像我们这些工资收入不高硬件又不够的靠aum,还是乖乖等半年吧。
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-8-16 08:44:56  | 显示全部楼层
虎年大吉 发表于 2023-8-16 08:32
感谢肉测。直接用单位进件可以吗
我这试的是aum,收入够当然能呀。
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-8-16 08:45:36  | 显示全部楼层
Sharon118 发表于 2023-8-16 08:42
同感,跟你几乎一样的情况。aum不达标时每月都申一次,每次都需要补件,补完都还是不过。终于撑到这个月aum达标了才过了。像我们这些工资收入不高硬件又不够的靠aum,还是乖乖等半年吧。
对喽,没有必要再浪费征信查询了。给后来的小伙伴指个路。
mutherfacker  终钻会员  2023-8-16 09:07:34  | 显示全部楼层
学习
潜望者  蓝钻会员  2023-8-16 09:18:02  | 显示全部楼层
先aum提额到8w额度再老户通道网申
TOPONE  钻石会员  2023-8-16 09:45:52  | 显示全部楼层
楼主这个资质,建议去搞老农的精粹白,体制内 又有砖 应该很对老农的胃口
超白金  白金会员  2023-8-16 09:48:44  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2023-8-16 09:18
先aum提额到8w额度再老户通道网申
如何提额8w 据说提额申请表没用
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-8-16 09:59:54  | 显示全部楼层
TOPONE 发表于 2023-8-16 09:45
楼主这个资质,建议去搞老农的精粹白,体制内 又有砖 应该很对老农的胃口
也搬砖了,也有,那是另一回事
czchen  白金会员  2023-8-16 10:02:45  | 显示全部楼层
建行财富AUM是怎么计算的啊,自己可以查询到么
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-8-16 10:34:56  | 显示全部楼层
czchen 发表于 2023-8-16 10:02
建行财富AUM是怎么计算的啊,自己可以查询到么
每天的钱加一起,最后再除以这个月的天数。我测试过,很准。只有理财经理能查到,自己查不到。
magicinair  黑钻会员  2023-8-16 10:36:30  | 显示全部楼层
建行是考核资产波动的。
czchen  白金会员  2023-8-16 10:42:33  | 显示全部楼层
香菜脑袋 发表于 2023-8-16 10:34
每天的钱加一起,最后再除以这个月的天数。我测试过,很准。只有理财经理能查到,自己查不到。
那三个月和六个月不是除90和180,自己算工程量不少
fffhix  金卡会员  2023-8-16 10:49:41  | 显示全部楼层
010 无建行储蓄卡无往来,补件个税过。aum和薪资二选一达标就行
搬砖办卡  禁止发言  2023-8-16 10:55:21  | 显示全部楼层
按社保我才2360元最低工资标准,3个月aum也下了。
香菜脑袋  白金会员   楼主| 2023-8-16 11:02:50  | 显示全部楼层
czchen 发表于 2023-8-16 10:42
那三个月和六个月不是除90和180,自己算工程量不少
是的,但是还得满足每个月不少于50或30%