发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大华酒店傲途阁精选体验

501 8

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.5颗星🌟
常旅客:白金
酒店很有历史感,兰花室,鸡尾酒🍹时光的地方都很美。就是我吃不惯早餐的咖喱😂(Westin,JW)的我都吃不惯,一股怪味😂
行吧,夜景被我照的有点像鬼屋。 大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验

二、 客房 |  In Room

客房升级至Grand Suite. 提前订的预付套餐,包含两人自助晚餐。前台送了三人早餐。还免费铺了沙发床。
客房能看到国家清真寺,吉隆坡塔等等。国家清真寺夜景很好看,屋顶是蓝色的。 大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验

三、 餐饮 |  Dining

鸡尾酒时光,点心是直接上的,不知道能不能续加,但是3盘下去已经很饱了,导致我接下来自助餐吃不下惹😂。
晚餐自助,现在似乎时候活动170马币一人,买2⃣️赠1⃣️。蛮喜欢日料部份的。然后咖喱就,看到一大堆“砂锅”里面糊糊的,黑的,咖喱状的,我实在是不想吃😂。
早餐也还行惹,反正我吃不惯咖喱惹。
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验

四、 设施 |  Facilities

泳池7am-7pm。感觉吉隆坡白皮帅哥好多,想抱走。 大华酒店傲途阁精选体验

五、 总结 |  Conclusion

离国家清真寺很近,挺好看的。(ps.茨厂街好无聊啊😂) 大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验
大华酒店傲途阁精选体验

鲜花 (7朵) 鲜花榜
exhibitiontbs2023-8-17 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BruceWu19812023-8-17 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesb2023-8-16 11:40
EdgarHoo2023-8-16 11:14
Dennis98222023-8-16 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

老楼那边还有个泳池,环境比楼上这个好
EdgarHoo  终钻会员  2023-8-16 11:14:18  | 显示全部楼层
感谢分享,支持
飞客2709851  钻石会员  2023-8-16 13:24:09  | 显示全部楼层
他家老楼一楼也有个室外泳池 景观很棒 比楼上的强多了
长颈鹿爱吃榴莲  钻石会员   楼主| 2023-8-16 21:39:50  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2023-8-16 13:24
他家老楼一楼也有个室外泳池 景观很棒 比楼上的强多了
是滴 那个好看
Mario丶  黑钻会员  2023-8-16 22:48:46  | 显示全部楼层
emm这家年代久远配上你的夜景,没点阳气还真不敢住 哈哈哈哈。茨厂街已经变成印度人卖义乌货的地方了。不过茨厂街的4p性价比很高
长颈鹿爱吃榴莲  钻石会员   楼主| 2023-8-17 04:36:50  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2023-8-16 22:48
emm这家年代久远配上你的夜景,没点阳气还真不敢住 哈哈哈哈。茨厂街已经变成印度人卖义乌货的地方了。不过茨厂街的4p性价比很高
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Creed0911  黑钻会员  2023-8-17 09:15:19  | 显示全部楼层
感谢分享