[已解决]有没有飞友从香港招行汇款到HSBC EXPAT同名账户

1223 8
有没有飞友从香港招行汇款到HSBC EXPAT同名账户?泽西岛在招行页面的国家选项里没有
填了SWIFT后面必须选择国家,但没有英属泽西岛,是我没找到吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

pa1318  黑钻会员  2023-8-16 15:38:08  | 显示全部楼层
有hsbc expat,难道没有hsbc hk
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aqi32023-9-14 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bobisme  钻石会员   楼主| 2023-8-16 16:31:30  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-8-16 15:38
有hsbc expat,难道没有hsbc hk
我早有了招行香港,所以想着都是香港账户,没必要再开
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-8-17 07:16:36  | 显示全部楼层
建议还是从HSBC HK到Expat吧。如果非得用其他银行,这篇文章或许可以帮到你一丢丢:https://www.expat.hsbc.com/international-banking/transactions/
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HSH9092023-8-29 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bobisme2023-8-29 09:54

举报    本楼为最佳答案   

飞客0000001  金卡会员  2023-8-17 16:52:17  | 显示全部楼层
还是HSBC HK转出稳妥,招行必收手续费,搞不好到帐还慢。
hcy123  金卡会员  2023-8-18 20:21:56  | 显示全部楼层
转非目的国家的本地货币需要填代理行的,建议线下办理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bobisme2023-8-29 09:51
Bobisme  钻石会员   楼主| 2023-8-29 09:55:30  | 显示全部楼层
伊斯坦布嗷 发表于 2023-8-17 07:16
建议还是从HSBC HK到Expat吧。如果非得用其他银行,这篇文章或许可以帮到你一丢丢:https://www.expat.hsbc.com/international-banking/transactions/
还真是麻烦,那我就通过HSBC SG汇吧
Bobisme  钻石会员   楼主| 2023-8-29 09:55:52  | 显示全部楼层
hcy123 发表于 2023-8-18 20:21
转非目的国家的本地货币需要填代理行的,建议线下办理
好的多谢
1778leo  银卡会员  2023-11-11 06:15:20  | 显示全部楼层
Bobisme 发表于 2023-8-29 09:55
还真是麻烦,那我就通过HSBC SG汇吧
我就这样汇款 锁卡了