慢热的刷卡体验——迪奥斯先生选择招行卡的10个理由

12884 112
winston  钻石会员  2015-10-1 20:22:06  | 显示全部楼层
要我选就是工行加中行,其他的一律可以忽略。
corrine  钻石会员  2015-10-1 20:45:32  | 显示全部楼层
感谢分享,我也是用下来感觉招行整体体验更好
kingtown  蓝钻会员  2015-10-1 20:47:55  | 显示全部楼层
我也是,绕了一大圈,现在主刷招行
caozhengsup  钻石会员  2015-10-1 21:00:36  | 显示全部楼层
CITIC其实挺好的,没有发现LZ说的问题,当然确实现在的积分基本没用了
Nicedog  钻石会员   楼主| 2015-10-1 21:03:29  | 显示全部楼层
windrose008 发表于 2015-10-1 20:03
其实对大多数人来说,一张经典白,权益够用,年费可免,服务够好,还能覆盖家人(附属卡),支付宝快捷有分 ...
严重同意!
刷卡最重要的还是体验,权益可以稍稍放一放~~~
Nicedog  钻石会员   楼主| 2015-10-1 21:04:18  | 显示全部楼层
ramaccioni 发表于 2015-10-1 20:09
我觉得ICBC更加适合楼主,当然招行也不错,除了汇率差点。
因为不想申太多卡,所以不打算再开新行的卡了。ICBC额度往往会很惊人吧,另实在没有喜欢的卡面~~
Nicedog  钻石会员   楼主| 2015-10-1 21:06:19  | 显示全部楼层
caozhengsup 发表于 2015-10-1 21:00
CITIC其实挺好的,没有发现LZ说的问题,当然确实现在的积分基本没用了
一度是CITIC的死忠,只是后来感觉小昭的客服、卡面设计略胜一筹~ 纯属个人喜好,感谢您的回复!
haige  白金会员  2015-10-1 21:08:37  | 显示全部楼层
谢楼主分享,很实用!
smyang  钻石会员  2015-10-1 21:13:13  | 显示全部楼层
我现在主刷的就是阿娇沃尔玛芯片卡
zhenbiantai  钻石会员  2015-10-1 21:22:18  | 显示全部楼层
青空之蓝 发表于 2015-10-1 20:22
而且总是以银行和客户的良性合作为理由进行要挟,有被胁迫交保护费之嫌(再次声明:青空之蓝前辈已经多次指 ...
据说额度还是分级别的...50万以下支行行长签字OK....50-500万...分行行长签字....800万以上额度的就不知道了...人数还是有一些的,但是不知道到底是分行就能决定还是要上总行.....
voodem  钻石会员  2015-10-1 23:05:18  | 显示全部楼层
楼主虽然是保守型,但是还是赞一个
colorzc  金卡会员  2015-10-1 23:09:31  | 显示全部楼层
为何要YY运通白+银联白,运通白本身就是双标卡啊
use27  钻石会员  2015-10-1 23:12:00  | 显示全部楼层
招行的app和专业版网银绝对是花血本做出来的,除了无积分目录多了点外
原本以为洋气无比的花旗可能会好一些,呵呵,花旗的app谁用过谁知道
水风心观  白金会员  2015-10-2 00:08:01  | 显示全部楼层
经典白用了几年,超市刷都不积分,实在恶心
wchshcn  钻石会员  2015-10-2 00:14:11  | 显示全部楼层
用卡的事是家事,谁用谁知道,有为了卡面的,有为了服务的,也有为了薅羊毛的。各花各爱,不要强求别人也爱上你家那位,不然如何显出品味,层次,阶级的差别呢?