发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华夏假日,实惠好用交通方便的差旅解决方案

2139 19

一、 概览 | Overview

地址 徐汇区漕宝路38号
🚇 地铁1,12号线漕宝路站 步行5分钟
口罩期间开业的一家准新酒店,位于徐汇区的漕宝路。斜对面就是日月光商场,商场地下与地铁站直通交通很方便的。
整体入住体验,很棒! 酒店是老物业翻新,业主是东湖集团,所有不会太差。 华夏假日,实惠好用交通方便的差旅解决方案

二、 客房 |  In Room

app定的基础房,到店后,前台识别了金卡,主动升级到城景房。告知都在做卫生,给了张饮品券,到顶楼餐厅(也是用早餐的场所)去休息片刻。
不一会,放进准备好,直接进屋; 升级后的房间虽不说多豪华,500不到,app提前一天订的可以升级,满足了(知足常乐)。
对了,由于我耐心的等房,没有给前台员工任何脸色。那位漂亮的前台妹妹在给我递钥匙时说:今天让您久等了,我看您的预定不含早餐,这边送您一份,欢迎你去体验一下。(情商高,态度好,我很愉悦) 华夏假日,实惠好用交通方便的差旅解决方案

三、 餐饮 |  Dining

餐厅位于建筑物顶楼,视野开阔。
早餐在该品牌酒店中可圈可点。 华夏假日,实惠好用交通方便的差旅解决方案

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
habtw
+ 22 赞一个!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2023-9-15 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2023-8-22 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-8-18 10:57
飞客20963922023-8-17 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

夺honj  银卡会员  2023-8-16 16:54:22  | 显示全部楼层
性价比的确高
这家我上个月住 有团客 全满了 一级没升
或许是偶然  白金会员  2023-8-16 17:06:11  | 显示全部楼层
他们家整体还不错 每次都升级到高层楼  不论金 白金 或者钻 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米老鼠全日空2023-8-24 18:07
zx0070701  蓝钻会员  2023-8-16 18:03:15  | 显示全部楼层
明天入住今天就看到帖子 为啥我每次都这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujiananren  蓝钻会员  2023-8-16 20:55:25  | 显示全部楼层
这家之前在论坛不是差评如潮吗?怎么风评变了
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 01:14:05  | 显示全部楼层
夺honj 发表于 2023-8-16 16:54
性价比的确高
五百以内的话性价比还是不错,毕竟市区地铁旁
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 01:15:03  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2023-8-16 20:55
可能运气好吧,空房多给升级了。住基础房体验会差很多。
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 01:15:23  | 显示全部楼层
不想上班只想玩 发表于 2023-8-16 16:55
这家我上个月住 有团客 全满了 一级没升
满了就没办法了
米老鼠全日空  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 01:16:07  | 显示全部楼层
或许是偶然 发表于 2023-8-16 17:06
他们家整体还不错 每次都升级到高层楼不论金 白金 或者钻 哈哈
我只是小小金卡一枚 所以没有要求
schalke1119  钻石会员  2023-8-22 11:54:45  | 显示全部楼层
性价比高 而且升房还算大方的 几次都是预定完不到十分钟 直接系统内给排好了,但只能严格按照升一级来,续住可以按照基础房预定(实际住豪华大床)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cnbulo  钻石会员  2023-8-23 13:27:55  | 显示全部楼层
今天临时订了积分房,40钻,看看待遇怎么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ckboy  钻石会员  2023-8-23 17:56:13  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2023-8-16 20:55
风评是相对的,性价比高,这个位置的HI不到500的Bar价,对比一下周边的全季亚朵和HIX之类,你就觉得还可以
就像以前北京长城喜来登,破旧,幽暗,但东三环+喜来登+500元,还挑剔什么
千手之涯  白金会员  2023-11-22 15:46:47  | 显示全部楼层
cnbulo 发表于 2023-8-23 13:27
今天临时订了积分房,40钻,看看待遇怎么样
请问待遇如何
chihao93  钻石会员  2023-11-26 01:19:32  | 显示全部楼层
当年外溢的地方吗?回头看看其实蛮唏嘘的
榴芒#  蓝钻会员  2023-11-26 07:44:08  | 显示全部楼层
还不戳,住过
zek2b  白金会员  2023-11-26 09:12:01  | 显示全部楼层
这家以前是鸡窝
cnbulo  钻石会员  2023-11-26 16:18:53  | 显示全部楼层
千手之涯 发表于 2023-11-22 15:46
请问待遇如何
就升了一级还是两级吧,双早水果,没酒廊
感谢奉献  钻石会员  2023-11-26 20:11:04  | 显示全部楼层
chihao93 发表于 2023-11-26 01:19
当年外溢的地方吗?回头看看其实蛮唏嘘的
那个是华亭,不是这个华夏。