发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果在上海康桥万豪住一晚,能不能退房后免费停几天车呢

3204 35
如果在上海康桥万豪住一晚,能不能退房后免费停几天车呢?想浦东飞,隔几天回来取车,别喷我,就是想占个小便宜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
马噜咕2023-8-17 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2023-8-17 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-8-17 07:31
铁皮89352023-8-17 06:23
Todd大哥2023-8-17 06:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

林子1188  蓝钻会员  2023-8-16 22:21:36  | 显示全部楼层
想得有点多
zllzylxx  钻石会员  2023-8-16 22:22:21  | 显示全部楼层
去中优万豪 停车场不收费
yyh78  终钻会员  2023-8-16 22:39:15  | 显示全部楼层
你停在露天
大药瓶子  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 22:46:31  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2023-8-16 22:39
你停在露天
有露天停车位吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个方案可行吧?就这么想想都好开心
lionet-yan  钻石会员  2023-8-16 22:58:20  | 显示全部楼层
和前台商量,有的酒店可以
流星牧场  黑钻会员  2023-8-16 23:05:29  | 显示全部楼层
中优万豪免费的
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-8-17 00:11:11  | 显示全部楼层
不知道为什么戾气这么大… 我觉得可以和酒店商量一下 说回上海了以后下次还会来住 感觉问题不大
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ZaZ2023-11-7 19:49
fbq01552023-8-18 13:07
ricky4413002023-8-17 20:59
bluerose2023-8-17 18:29
你气不气2023-8-17 10:01
高卡会员可以打电话问下前台,谈心试试,毕竟机场停车也停贵的
lidong3921  黑钻会员  2023-8-17 02:22:38  | 显示全部楼层
问问前台,也许付一点费用呢,毕竟停着放心一点。有很多美国机场附近的酒店都有这样的package,就是可以把车停在酒店停车场里。
Stanley0000  钻石会员  2023-8-17 05:27:01  | 显示全部楼层
停着就好了,离开的时候直接去礼宾部就说自己车子出去。让你登记你就把之前房间号连带你车牌登记一下就好了,没人核实的。
怕儿子不帅  蓝钻会员  2023-8-17 05:49:19  | 显示全部楼层
中优万豪是个好选择,目前进场不扫车牌,或者浦东机场官方P4长时停车场,用小强停车预约一下,45一天,停几天这个最方便,有24小时接驳车往返1、2航站楼
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-17 21:34
win5202023-8-17 16:40
送了1朵鲜花:  лл