发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛拉古娜豪华精选入住报告

3307 25

一、 概览 | Overview

可以给4颗星,丢的1颗因为升房
钛金会员入住,房态尚可,入住当天有开放式泳池直通房,谈心未遂,给了个泳池直通标准大床,还是对着酒店外侧的。不过也无所谓了,毕竟除了睡觉基本上没在屋里呆着。。。
防爆安检,

二、 客房 |  In Room

会员礼遇严格二选一,当然远早餐了。入住时幸运抽奖中了张冰淇淋券,不知道是不是末等奖。结婚周年入住,客房布置用心并送了蛋糕果然饮料,手写卡片一张。
客房38平方?不大但是硬件很新,装修风格对胃口,没浴缸(无所谓,开窗户就出去泡了)
Minibar收费,价格有点高,没碰。大瓶备品味道尚可,室内人字拖好评,超舒服 巴厘岛拉古娜豪华精选入住报告
这个签名有点厉害
进门主视角
舒达床垫,软硬合适
蛋糕,当地特色点心,果然(不知名水果几种都不好吃),果汁

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊,5-7点happy hour未体验,不知道有啥东西。
早餐自助式,种类丰富,基本上想吃的东西都能找到,味道中等偏上吧,对比苏梅岛的豪华精选差点意思。
沙滩吧啤酒买一送一,猪排味道还可以。其他的餐厅未打卡,本次巴厘岛只住了两晚(第一天抵达时已经10点了) 巴厘岛拉古娜豪华精选入住报告
早餐厅基本没拍照,凑合看下。。。
早餐提供冰淇淋,太罪恶了
沙滩吧视角,扎啤应该是50左右一品脱,buy 1 get 1 free
猪排大概100块钱?有点点甜,不适合四川胃,可以要辣椒酱

四、 设施 |  Facilities

健身房,spa中心标配,都没去体验(spa太贵了,出酒店做的)
儿童乐园没看到,有各种泳池可以耍 巴厘岛拉古娜豪华精选入住报告
Spa中心大门

五、 难忘瞬间 |  the Moments

好像没有啥难忘的,中规中矩吧,翻新后的酒店还是很新的

六、 总结 |  Conclusion

中规中矩的酒店,35000房券还是千值万值的。ci的时候工作人员感觉不太好,其他时候遇到的服务员基本上全程微笑,错身而过的时候微笑打招呼。
酒店附近有个Zhara Spa体验还可以,谷歌一下有网站,预定可以享受努沙杜瓦区域免费接送。金巴兰日落还是可以看一下,附近沙滩烧烤店味道就一般般吧,价格便宜(两个人一条鱼6只虾6个贝1条鱿鱼 啤酒椰子一共200rmb) 巴厘岛拉古娜豪华精选入住报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
胖羽哥2024-4-5 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-11-13 23:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chüf2023-10-30 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈哈哈哈哈~2023-9-9 16:52
victorwongy2023-8-31 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lumingzhou  钻石会员  2023-8-17 00:56:38  | 显示全部楼层
房券也准备换这个,感谢分享
Kyotory  白金会员  2023-8-17 08:00:44  | 显示全部楼层
巴厘岛安全吗
吃的有点多  白金会员   楼主| 2023-8-17 08:26:07  | 显示全部楼层
Kyotory 发表于 2023-8-17 08:00
巴厘岛安全吗
我能发文子就说明没出事安全不安全这个问题咋说呢。反正努沙杜瓦这边过来有个大安检,酒店里也有小安检,半夜12点多酒店里一直有安保巡逻。
Creed0911  黑钻会员  2023-8-17 09:11:08  | 显示全部楼层
感谢分享
chinalg2008  钻石会员  2023-8-17 10:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
莫一  钻石会员  2023-8-17 10:49:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-17 11:15:46  | 显示全部楼层
送花支持一個
william2019  银卡会员  2023-8-17 11:28:38  | 显示全部楼层
我是上个月一张3.5K房券加五晚积分一共住了六晚,上了六张套房券,感觉花积分还行。
吃的有点多  白金会员   楼主| 2023-8-17 11:33:54  | 显示全部楼层
william2019 发表于 2023-8-17 11:28
我是上个月一张3.5K房券加五晚积分一共住了六晚,上了六张套房券,感觉花积分还行。
打工狗假太少了。巴厘岛就安排了两晚,今天飞科莫多去了。。一张35000一张75n房券,还是划算的
Alex83  黑钻会员  2023-8-17 12:33:32  | 显示全部楼层
感谢分享,
朱红血  黑钻会员  2023-8-17 12:42:32  | 显示全部楼层
正好国庆要去,5天
shaw930  蓝钻会员  2023-8-17 16:28:24  | 显示全部楼层
我老婆看到你们发朋友圈说怎么又去旅游了,不知道N年前的华人海鲜店还开着不
吃的有点多  白金会员   楼主| 2023-8-17 20:28:10  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-8-17 16:28
我老婆看到你们发朋友圈说怎么又去旅游了,不知道N年前的华人海鲜店还开着不
哈哈哈,暑假大家都休假,老板开恩就出来了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted