发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

震惊!积分房升级大别墅?我看不懂,但大受震撼!(From石梅湾威斯汀度假酒店)

6585 99

一、 概览 | Overview

先说一下前情提要:
这家酒店我在三年前住过,当时白金入住给了园景套,整体入住感觉也是非常不错,服务很好,于是本次海南度假之旅就决定再来这家。
如果没记错的话,当天日历房现金价应该是2400块钱,可以说是相当昂贵了。
但是!但是!积分价当天只有20000分,万分1200啊,还等什么?毫不犹豫直接积分预定!同时也上了套房券,双卧套和海景套都选上,很快套房券就确认了海景套,也不错。
万万没想到,本来以为已经捡了便宜的我,后面还有更刺激的,堪比中了彩票!
震惊!积分房升级大别墅?我看不懂,但大受震撼!(From石梅湾威斯汀度假酒店)
这家酒店大堂就是正海景,从大堂望向海洋风光如此。
本次入住别墅大门,独栋别墅。

二、 客房 |  In Room

下午3点左右,我从文昌开车过来,车刚刚停好在酒店地库,正在上电梯,这时电话打过来了,是石梅湾威斯汀的经理。
一开始就是很正常的寒暄,问我几点到店啊有什么要求没有,我说我已经在电梯上了,马上就到前台,没想到接下来的一句:
“我看您在app里有谈到是和朋友两个家庭一起来的,预订了两晚,考不考虑换成别墅呢?我们的别墅是非常不错的,有600多平米,要不要试一试呢”?
当时我的第一反应是拒绝的,我以为她是推销付费升级,这我哪换的起啊?我可是积分房加套房券来的,早做好了伪白嫖的准备。经理不讲武德,想偷袭我这个一分钱不花的羊毛党!
但是不死心的我还是问了一句:升级要多少钱?
“没有的,两晚都是给您免费升级的”
“您刚刚说您开车来的?那您先来办入住,您的别墅是有独立车库的,办好了我叫同事把车给您停在您的车位吧,这样您进出非常方便”。
空气突然尊贵了起来,这让我无所适从,
我在电话里只剩下了“好好好是是是”。
早已习惯了对酒店极其抠门升房的我,
竟然感觉浑身不舒服,这究竟是谁的错?
大门的玄关设计的很不错,私密性极佳,
即使大门全开,从门外也完全看不到屋里做什么。
房间的客厅,直接连接室外私人庭院。
餐厅的大长桌,预备了六把椅子,
实际非常宽敞,坐十个人都绰绰有余。
相比楼上两个大床房,我很喜欢楼下这个双床房,
大落地门,门外私人庭院绿意盎然,非常漂亮,
可惜我们只有4人入住,这个房间空置浪费了。
欢迎水果,一天一碗。
另外说一下,经理说房间mini吧是免费的,所有零食和饮料都是随便取用。不知道是不是只有别墅这样,如果说错了请大家指正。

三、 餐饮 |  Dining

这家早餐出品还是很不错的,种类非常多,每天的菜基本都有更新,连住也不会吃腻。
但问题就是排队现象比较严重,原因还是这个时间海南游客实在是太多了,暑期带娃的家长们大量堆积在海南,确实也是没办法。
不过服务水平并没有因为人多而下降,坚持给每个客人带位和服务生换干净盘子的频率非常快,这一点还是要给好评!
但是附近酒店外的餐饮就比较一般了,说的好听点就是很度假区的感觉,说的难听点就是又贵又难吃。最好还是自驾去远一点的陵水去吃,又便宜又好吃!

四、 设施 |  Facilities

光酒店房间里就有两个娱乐设施,不愧是别墅啊,只能说600平米真不是盖的。
地下一层专属麻将房,足不出户享受麻将乐趣。
隔壁就是影音室,空间非常大!
大型ktv包房的感觉, 插上PS5直接变身游戏室。
FIFA23,启动!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

众所周知,石梅湾所在的万宁也是冲浪圣地之一,酒店附近就有很多冲浪班可以选择。
距离酒店不远的加井岛和分界洲岛也是海南深潜好地方,有专业教练全程一对一,非常安全。
冲浪非常耗费体力,建议冲完吃顿好的补一补。
分界洲岛潜水价格大约600一个人,
个人感觉也不错,有兴趣的可以去试试。

六、 总结 |  Conclusion

后记:
这家的财大气粗在海南酒店圈子里应该是挺有名的了,为啥这么说呢?
退房后我去了离这里不远的另一家威斯汀,你们应该能猜出来是哪个。相比之下这家升房就比较抠门了,CI的时候和他们经理提了一嘴石梅湾升房非常厚道,没想到这位经理沉默了几秒钟,然后非常直接:
“他们业主很有钱的,我们和他们真比不了”。
夜幕下的石梅湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
Phoenixy2023-9-24 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-8-25 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2023-8-25 18:09
L.....2023-8-20 02:54
久腰赤先生2023-8-19 21:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

ArthurTsang  蓝钻会员  2023-8-17 14:37:25  | 显示全部楼层
羡慕
飞客1957167  钻石会员  2023-8-17 14:38:54  | 显示全部楼层
会不会升级了,空出2间房方便对外出售呢
campuscn  蓝钻会员  2023-8-17 14:44:52  | 显示全部楼层
绿城和华润的对比吗?
查了一下,威斯汀业主是沃得
star33  终钻会员  2023-8-17 14:46:39  | 显示全部楼层
估计满房了,升级后海景套还能卖,这种时候不是惊喜就是惊吓
飞客25665  终钻会员  2023-8-17 15:03:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道!
criwaeny  白金会员  2023-8-17 15:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我在这家小金卡积分房 还升了一级给到海景 还送了双人早餐 我还在想是不是因为我是华润前员工给照顾一下 看来老东家就是很厚道哈哈

回帖奖励 +1 威望

尊贵

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞客2062248  钻石会员  2023-8-17 15:05:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕啊
我的天呀!  钻石会员  2023-8-17 15:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

满房超售了而已
rebel奔  金卡会员  2023-8-17 15:11:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2间积分房给你合并到一起换别墅了?
sidney_  钻石会员  2023-8-17 15:11:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
wxiaobai  终钻会员  2023-8-17 15:17:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
jackczg  黑钻会员  2023-8-17 15:17:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怀疑是广告,石梅湾和蓝湾其实都是一样抠。。。。。。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
SuperSpartan2024-2-9 16:09
君已陌路2023-11-22 16:09
margotddd2023-10-13 00:46
remiel2023-8-30 09:50
自己人何ydh2023-8-26 01:51
James008red  蓝钻会员  2023-8-17 15:18:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主运气真好,比我升级双卧套运气还好、点赞👍🏽
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-8-17 15:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-8-17 15:38:12  | 显示全部楼层
刚还有另一个钛金发文一级不升,形成强烈对比