发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五星服务,四星设施,三星餐饮,二星位置,一星价格—————淮安铂尔曼值得体验

2610 46

一、 概览 | Overview

本人非常喜欢雅高的耿直,虽然每年入住不多,但基本每次入住的体验都很不错。
21年9月当时日照喜来登还没开业时候入住日照诺富特,对于那个老酒店的周到服务仍然记忆犹新。(硬件设施就不提了,太旧了)。
雅高白金卡定豪华酒店基础房升大行政房,钻石卡定豪华酒店升豪华套房;以上规则基本上不用谈心默认的。如果需要申请套房,稍微提一嘴,酒店看房态也会酌情安排。(比如本次入住安排了行政套)。
还有个优点,预订灵活性,当天18点可以取消,非常人性化,万豪和凯悦那种至少提前一晚上23点后不得取消。
积分当钱花,预订时可以不选择积分抵现,结账时使用积分抵现一样方便,差不多千分160元RMB左右。
APP是唯一吐槽,不够智能。
最后言归正传,评论本次的主角:淮安铂尔曼酒店
五星服务★★★★★
-入住期间,所到之处所遇之人,均是主动礼貌问好
四星设施★★★★
-设施是真不差,健身房敞亮,标准泳池,唯二的设施问题是夜晚空调灯常亮和门锁后螺丝松了
三星餐饮★★★
-酒店厚道,每天双早双晚赠送,我去吃了一天,主要是选择早餐选择太少,晚餐烧烤师傅有些限制出货(不想排队哄抢)
二星位置★★
-富康城,淮州中学对面,已经算是郊区了,位置确实不靠近市中心,好在淮安没有早晚高峰,打车到市中心也就十几分钟
一星价格★
-400的价格,你绝对没有理由拒绝!
五星服务,四星设施,三星餐饮,二星位置,一星价格—————淮安铂尔曼值得体验
酒店业主富康城,和昆明喜来登是一家,所以外建筑大厅立柱与昆明及其相似
大堂多处环形沙发休息区
欢迎茶品
酒店送的欢迎礼,哈哈哈,外表光鲜亮丽,内心烂如糟粕
门锁的螺丝松了,我用手拧了回去

二、 客房 |  In Room

客房升级至行政套,全景落地窗
智能马桶,房间内智能感应设施
电视是海信高清,看的眼睛舒服
房间多处窗户可外开,双层窗帘遮光性极佳
唯一的问题是晚上空调面板一直亮灯 五星服务,四星设施,三星餐饮,二星位置,一星价格—————淮安铂尔曼值得体验
全景落地,超大沙发
全屋木地板,干净整洁
toto中端配置
最牛就是它“起夜模式”

三、 餐饮 |  Dining

酒店的餐饮无功无过,也确实花了心思
比如
“张阿姨的牛肉汤面”
“手工大肉包”
“贵州贞丰糯米饭”
“生滚粥”
早餐和晚餐的西点加分,现做的华夫饼和羊角包尤其加分
但晚餐的烧烤着实减分,出品一般,还需要限量出货,算了 五星服务,四星设施,三星餐饮,二星位置,一星价格—————淮安铂尔曼值得体验

四、 设施 |  Facilities

酒廊
13-21点提供服务,高楼层落地窗
茶水点心咖啡苏打水
会客还是很方便
康体中心SPA都在六楼
健身房宽敞明亮,器械齐全
男更有汗蒸房
无脱水机,部分备品损坏无法使用 五星服务,四星设施,三星餐饮,二星位置,一星价格—————淮安铂尔曼值得体验
打包了两杯曲奇小饼干

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店用心周到的安排,入住升级行政套房,每天两大两小早餐 两大两小的自助晚餐
酒店的备品很有特色,均是木质备品,有品位
酒店周边安静助眠,夜晚睡得很好,富康城购物就餐足够了
特别感谢前厅部两位同事,
陈晓MM客气周到,提前询问是否需要续住,在满房情况下还能争取客房,对我家小孩也有心关注;
刘蒙蒙MM专业有礼,熟练操作积分结账,所有礼仪到位,极高职业素养!
唯独有些小建议,大堂和客房楼道总是时不时遇到有人吸烟,不知是不是淮安室内不禁烟的原因。当时质问一大叔,大叔还振振有词说,允许的,不和我说了。
自助晚餐的哈根达斯小冰球
好几层都能看到烟蒂,感觉淮安室内不禁烟

六、 总结 |  Conclusion

回顾标题,400多的五星酒店,值得体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
建军2024-1-28 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Praiseg2023-9-18 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2023-8-23 12:53
戴小才2023-8-23 10:58
dayinghua2023-8-21 15:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

thesea  终钻会员  2023-8-17 10:51:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒,下周末走起
wxiaobai  终钻会员  2023-8-17 11:11:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-8-17 11:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-17 11:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-17 11:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2023-8-17 11:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  黑钻会员  2023-8-17 12:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
飞客25665  终钻会员  2023-8-17 12:08:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道
ssChina  蓝钻会员  2023-8-17 12:29:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
爱愉  钻石会员  2023-8-17 12:31:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花,淮安记住了
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 12:36:26  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-17 10:51
棒棒哒,下周末走起
值得走起。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 12:36:38  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-8-17 12:08
厚道
确实厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-9-12 08:42
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 12:36:51  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-8-17 12:31
撒花,淮安记住了
淮安欢迎你。
houshuquan  蓝钻会员  2023-8-17 13:17:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2023-8-17 13:27:57  | 显示全部楼层
性价比突出
aidermoi88  终钻会员  2023-8-17 13:28:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-8-17 13:34:05  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-8-17 13:27
性价比突出
特别突出,重点是人员服务很到位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘  2023-8-17 17:17:06  | 显示全部楼层
性价比很高的酒店 看上去真的挺不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜