发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]星宇累积到阿拉斯加的问题 涉及航变

589 10
星宇累积到阿拉斯加的问题,涉及航变
本来全程是JX执飞的MFM-TPE-LAX,累积到阿拉斯加AS肯定没有问题,之前也这样飞,两段是成功累积到AS的,但最近有一次因为JX MFM-TPE的延误,澳门的地勤强制把我放到差不多同一时间的BR到TPE再接回JX到LAX,现在是第一段因为是BR执飞而累积不上AS,联系过澳门的JX办公室说是无解,叫我自己联系AS尝试补登,这种情况应该找谁呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31955922023-8-17 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Cefdef  白金会员  2023-8-17 12:33:28  | 显示全部楼层
应该找AS,把你的订座和签转记录发给AS,由AS进行补登
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小飞熊~  黑钻会员  2023-8-18 00:47:15  | 显示全部楼层
没看懂你的问题是什么.. 如果是第一段BR执飞的所以不能累计AS没毛病,因为BR AS没合作保护后参考新航班,如果是说因为BR + JX导致两段都无法累计,那你是怎么知道因为BR段影响了AS?也有可能是对接延迟罢了
sioivo1984  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 13:35:45  | 显示全部楼层
我买的是全程JX执飞,能积到AS没毛病,但现在是JX在第一段把我放到BR、而令到本来就是可以自动积上到AS的第一段的里数没积上,第二段没问题已积上,因为确实是JX执飞,已经两个月了!
guan34824  银卡会员  2023-8-18 18:07:04  | 显示全部楼层
亲,请问BR转星宇,行李能联运吗?
sioivo1984  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 21:15:07  | 显示全部楼层
guan34824 发表于 2023-8-18 18:07
亲,请问BR转星宇,行李能联运吗?
这个我真的不确定,因为当时是被强制转的,因为星宇延误会导致后段接不上,所以被强制转到BR,行李我是没有管,他们安排直掛