建行储蓄卡非柜

4533 51
建行储蓄卡非柜
一大早起床收到短信说储蓄卡非柜了,就去开户行(还好就在家附近)处理,但是原因很无语:
柜员表示半年内多次相同金额进出,现在解了晚上还是可能会被封。因为是公安的模型,银行只负责导入,所以也没办法更改。
一般建议把钱取出来销户,半年后再重新办卡,或者就不要用这张卡了半年后再解。甚至还讲了笑话,说有的人因为是工资卡每个月到账就转走,也会非柜。
这也太难受了吧???
为什么会有多次相同金额进出,还不是建行自己的会员成长值任务还有升金有礼…
成长值任务:每个月会员日买几笔一万的理财和定期,升到钻石的成长值,下个月初卖掉,自动保级一个月。
CC豆升金:所以卖出的钱会转出建行卡,这个月降低AUM,下个月再转进来完成成长值任务,然后领资产提升的奖励。
难道大家不都是这么操作的么,每笔买入和卖出自然都是一万咯。
我按照你的规则做任务,没有什么不合规的行为,但是被非柜??? 建行储蓄卡非柜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2023-8-20 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舒砚2023-8-19 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-8-19 15:27
冰拿铁2023-8-19 15:14
白萝卜山2023-8-19 13:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

未见  黑钻会员  2023-8-17 12:29:55  | 显示全部楼层
看来建行做任务,还得1W+,不能相同整数
ciel  黑钻会员  2023-8-17 12:33:24  | 显示全部楼层
现在都这样,非柜就解,经常再用的卡,不容易非柜
telecomcat  黑钻会员  2023-8-17 12:35:29  | 显示全部楼层
有些恶心的模型
会误伤很多根本没有干过什么事的
很讨厌这种一刀切的做法
办借记卡的时候很多银行都要你提供工作证明甚至社保、水电煤缴费记录
都是所谓为了防止 ***
这种为了防止你 会做什么 限制你开卡用卡 的行为着实不合法不合理
所以我还中行借记卡的时候让我提供各种东西
我拒绝 说要么给我开卡
要么我投诉到央行及别的部门
最后给我开了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bobxiaobo2023-8-24 09:12
HarryYip2023-8-21 01:42
songz3982023-8-17 13:52
wwwfree2023-8-17 13:35
光美无双  钻石会员  2023-8-17 12:37:43  | 显示全部楼层
这不是笑话 转工资去同名账户 锁卡几次了
钢铁之心  钻石会员  2023-8-17 12:39:42  | 显示全部楼层
建行的手机银行怎么才能到钻石,我感觉做任务最高到铂金
mutherfacker  终钻会员  2023-8-17 12:42:57  | 显示全部楼层
没法用了
fyfing  蓝钻会员  2023-8-17 12:43:33  | 显示全部楼层
跑hk 开户热的新闻又火了
银行也只是接公安部通知干活
ucd  黑钻会员  2023-8-17 12:44:29  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-8-17 12:33
现在都这样,非柜就解,经常再用的卡,不容易非柜
是的。
招行每天这样用,好多年了,没问题。
ucd  黑钻会员  2023-8-17 12:45:44  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2023-8-17 12:37
这不是笑话 转工资去同名账户 锁卡几次了
意思是,来了最好别走,要走明天走……
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-8-17 12:46:58  | 显示全部楼层
你是撤销了吧
闷骚的你  钻石会员  2023-8-17 12:49:35  | 显示全部楼层
我都是转支付宝和自己其他银行卡,没啥事。因为一直在用吧,以前大学的学费卡,现在工资卡。
theycallme21  钻石会员   楼主| 2023-8-17 12:55:14  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2023-8-17 12:46
你是撤销了吧
当然没有撤销
王先生FK  钻石会员  2023-8-17 12:59:20  | 显示全部楼层
我的直接APP没法转账,非签约账户这些,云闪付可以转
光美无双  钻石会员  2023-8-17 13:35:00  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-8-17 12:45
意思是,来了最好别走,要走明天走……
是的 最好隔天走 分批走
这有  白金会员  2023-8-17 13:49:44  | 显示全部楼层
想出来的断卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓住那个胖子2023-8-17 14:02
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-17 14:00:26  | 显示全部楼层
看来楼主还是没明白,原理就一个,不要当天转入转出,钱要放过夜
第一次不知道可以原谅,不应该再有下次了,毕竟这么弱智的风控
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2023-8-21 01:25