东航白谈心失败

3159 22
东航白谈心失败
致电白金客服2次,希望刷免首年年费,都是反馈登记。
后面收到如下图短信。
今早收到专员反馈电话,明确态度无法免首年年费。
东航白谈心失败

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
testf2023-9-6 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2023-9-6 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寿险还有3百万2023-9-6 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小星星1234562023-9-5 23:50
chen2789478952023-8-24 16:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

云水苍茫  终钻会员  2023-8-17 13:07:38  | 显示全部楼层
哈哈哈,那只能老老实实880
飞来飞去456  白金会员  2023-8-17 13:29:56  | 显示全部楼层
注意不要让客服反馈到开户网点,继续打吧直接说申请年费贷调,一般是后台直接处理完成,不会有电话打回来的,再和客服说清楚自己是优质客户,农行有文件写的很清楚:优质客户是可以申请15次刷免的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
chase1142023-9-6 07:25
yewater2023-8-25 01:34
Zephyr_19962023-8-24 17:46
礼白2023-8-19 23:33
ID真的好麻烦2023-8-17 15:37
飞客2877609  钻石会员  2023-8-17 13:38:36  | 显示全部楼层
没有一个成功的人跟客服说自己是首年,你再申请些什么呀,还在说失败,你自己说首年,你不失败谁失败?照着帖子学都学不会。按照农行规定,首年就是不能刷免。你要说:1,我出年费了。2.我申请刷15次免年费。为什么要提首年?多说一个字都是你自己的问题,而不是客服和农行的问题。长点心吧,照葫芦画瓢都不会学。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
JmqC2023-9-6 07:34
chase1142023-9-6 07:24
独舞2023-8-24 20:06
Magneto_Ran2023-8-24 18:32
我不是卡神丶2023-8-24 17:56
dennischen  钻石会员  2023-8-17 13:38:36  | 显示全部楼层
打400不要打021
lifaweiyuan  钻石会员  2023-8-17 14:00:18  | 显示全部楼层
一个年费,值得这样吗?不是很明白,真的已经沦落到这种地步?按照规则来嘛,既要又要,贪心啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2023-8-24 22:25
ID真的好麻烦  白金会员   楼主| 2023-8-17 15:34:27  | 显示全部楼层
不知道一些评论是什么心态,本来下这卡就是为了补精粹1.25后的消费,加上万一五倍活动取消的替代卡。看到有友友发文021最近有谈心成功先例试试罢了。阴阳怪气啥,难道玩xyk你从来没有用过bug?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjjxt2023-8-24 21:04
ID真的好麻烦  白金会员   楼主| 2023-8-17 15:36:52  | 显示全部楼层
dennischen 发表于 2023-8-17 13:38
打400不要打021
是打的400
Error 404: The  钻石会员  2023-8-17 19:59:18  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-8-17 13:38
没有一个成功的人跟客服说自己是首年,你再申请些什么呀,还在说失败,你自己说首年,你不失败谁失败?照着 ...
不能同意更多,以前车还没开走的时候,我谈心都是说去年忘了刷,实则刚下卡。精粹和南航白都这么说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
礼白2023-8-19 23:34
尤文宽粉  钻石会员  2023-8-17 20:21:19  | 显示全部楼层
ID真的好麻烦 发表于 2023-8-17 15:34
不知道一些评论是什么心态,本来下这卡就是为了补精粹1.25后的消费,加上万一五倍活动取消的替代卡。看到有友友发文021最近有谈心成功先例试试罢了。阴阳怪气啥,难道玩xyk你从来没有用过bug?
不要提首年,DQ早六点打电话
myxellos  黑钻会员  2023-8-17 20:27:11  | 显示全部楼层
所以我老老实实的上了中信480
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-19 16:36:17  | 显示全部楼层
880太痛了,我是舍不得的
通话有录音,你不懂?
燃烧的韶华  金卡会员  2023-8-20 17:19:05  | 显示全部楼层
太难了吧。没有发现办法
Zephyr_1996  白金会员  2023-8-24 17:45:50  | 显示全部楼层
别下工单。我今天南航白的年费给返了,就按照楼上大佬们说的,一直打到愿意给你申请的客服,申请是不需要工单的,直接就能收到短信。然后按时达标,自动返还。
燃烧的韶华  金卡会员  2023-8-24 19:46:44  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2023-8-24 17:45
别下工单。我今天南航白的年费给返了,就按照楼上大佬们说的,一直打到愿意给你申请的客服,申请是不需要工单的,直接就能收到短信。然后按时达标,自动返还。
客服会说派工单嘛
wezzzz  钻石会员  2023-8-24 19:53:16  | 显示全部楼层
880也还好,不行就交了吧