问下us云居民amex副卡收件人问题

1715 15
主卡地址是atmb地址,然后给家人申请副卡,是寄到主卡地址吗?那问题来了,atmb地址是我的信息,服务商应该不会接收任何其他人的信件吧?像这种怎么解决呢?有大佬指点下吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow2024-1-18 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ELsBoy2023-9-30 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

玩转常旅哥  金卡会员  2023-8-17 20:33:45  | 显示全部楼层
关注
飞客3220172  金卡会员  2023-8-17 20:36:06  | 显示全部楼层
反正我副卡8.2号寄出来的,今天还没收到,花钱还是尽量不要挂人家副卡,催多了人家烦,不催自己难过,花钱本来就是想挂副卡积累信用下主卡,结果……哎
qylbc  钻石会员  2023-8-17 20:39:58  | 显示全部楼层
我在美国都解决不了这个问题
玩主  白金会员  2023-8-17 21:19:50  | 显示全部楼层
atmb可以增加合租人,一般可以免费增加1到3人,不过合租人也要做1583表格公证
jpgbmp  钻石会员   楼主| 2023-8-17 22:11:24  | 显示全部楼层
玩主 发表于 2023-8-17 21:19
atmb可以增加合租人,一般可以免费增加1到3人,不过合租人也要做1583表格公证
我也想到这个方案 就是太不划算了 估计就收这一次卡…
bbc和bby  钻石会员  2023-8-18 00:20:12  | 显示全部楼层
我到现在都没法解决这个问题,所以不敢挂副卡
Erythromycin  白金会员  2023-8-18 01:15:21  | 显示全部楼层
发个邮件问一下房东 说临时有个邮件问问能不能收
老大  蓝钻会员  2023-8-18 07:59:49  | 显示全部楼层
一般房东会直接丢掉你的卡
atmb地址,有些加一个人是多收10刀一个月,然后要提供公证文件(美国法规要求的)。
(不要试图谈心,大概率是没用的,换你是房东,没利益的事,你也不愿意干)
Jason_lab  白金会员  2023-8-18 14:44:11  | 显示全部楼层
呃,按ATMB龟腚的话,增加收件人要加钱,外加收件人1583公证,然鹅这很看网点,因为每转运一次的费用可比那可怜的9.9月租高多了
我的ATMB前前后后给5个朋友开了副卡,Chase Citi Amex AppleCard,全都顺利转寄了,丝毫不废话,也不加钱
therealking99  银卡会员  2023-9-29 17:32:56  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2023-8-18 14:44
呃,按ATMB龟腚的话,增加收件人要加钱,外加收件人1583公证,然鹅这很看网点,因为每转运一次的费用可比那 ...
老哥还能办副卡吗
Fluticasone  钻石会员  2023-9-29 22:06:43  | 显示全部楼层
没有本人授权拆别人邮件是federal felony ,一般人不敢
Jason_lab  白金会员  2023-9-29 23:20:24  | 显示全部楼层
therealking99 发表于 2023-9-29 17:32
老哥还能办副卡吗
呃,抱歉,我主要给身边的朋友和同事开的
陌生网友的话,互相的信任是个问题
sala  银卡会员  2024-1-18 16:31:00  | 显示全部楼层
副卡开了2个月了,还没出分,怎么办呀?
sala  银卡会员  2024-1-18 16:32:21  | 显示全部楼层
大概多久能出呢?