发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]拟投诉到民航局、国航高层,征集相关领导层邮箱。

8826 166
     傲慢航司下的弱势小白金,受CA 95583的百般蹂躏,以后咱不选择CA不就得了。但是,既然存在那么多的抱歉,都成95583的口头用语了,但令人生气的就是,前一分钟不断说着“抱歉”,下一分钟还是我行我素。从爱国(这个载旗航班的服务规范和硬件设施在其逼迫我选择阿联酋航班后,对比才知道伤害,CA的价高质次到垃圾程度)和解决投诉角度,也得邮件向规范其行为的管理层投诉/反映一下普通乘客对国航客服中心的愤慨。征集一下您所知道的民航局领导和国航股份马崇贤董事长、王明远总裁、张华总法、纪委谭焕民**、陈志勇、张胜副总裁、黄斌董秘…… 的办公或手机或邮箱(如黄斌董秘 huangbin@airchina.com  010-61461049 ) 。您可以留言也可私信,我将随后组织律师团队发起公益诉讼。谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-3-21 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7flyer2023-10-19 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最后的蓝蓝路2023-9-14 01:20
钥匙叔叔2023-9-13 12:58
tomato20202023-9-13 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

166 个评论

拟投诉到民航局、国航高层,征集相关领导层邮箱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我真的受伤了2023-8-19 00:25
klinsi0118  终钻会员  2023-8-18 11:43:53  | 显示全部楼层
说出您的遭遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PEKSID2023-8-28 15:00
shidixin  黑钻会员  2023-8-18 11:52:36  | 显示全部楼层
你可以去皇城根大街
shidixin  黑钻会员  2023-8-18 11:53:02  | 显示全部楼层
详细事情不描述一下么
阿曲  钻石会员  2023-8-18 12:16:53  | 显示全部楼层
讲讲故事啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PEKSID2023-8-28 15:00
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-18 12:22:49  | 显示全部楼层
楼主把事情经过说出来吧,否则大家也没办法给你评评理不是?
NiMO-  黑钻会员  2023-8-18 12:24:57  | 显示全部楼层
国航白金客服还可以啊,如果他们还不行,那接触一下会记航和拉拉航,就会发现还不如这个呢,天下乌鸦一般黑
含沙射影  钻石会员  2023-8-18 12:29:17  | 显示全部楼层
国航一贯的作风。投诉没有用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-8-23 15:30
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2023-8-18 13:10:02  | 显示全部楼层
一般国有企业和民航局领导邮箱不常用,可以走信访途径
Wrysunny  蓝钻会员  2023-8-18 13:19:38  | 显示全部楼层
国航硬件和阿联酋对比?谁能比的过全380机队
午休时间,快讲讲故事。
看了下lz21年就在骂CA,果然没长进。
dyx171  钻石会员  2023-8-18 13:37:20  | 显示全部楼层
上次是走错航站楼,这次是为何?走错机场?
Monkeyfly3  钻石会员  2023-8-18 13:47:44  | 显示全部楼层
这是受了多大委屈…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘎嘎gaga2023-8-20 07:09
wqgou  钻石会员  2023-8-18 13:57:02  | 显示全部楼层
拉个小板凳听听你的故事
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-8-18 13:58:34  | 显示全部楼层
搬来一张小板凳😶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泥锅泥碗2023-8-18 19:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!