发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]拟投诉到民航局、国航高层,征集相关领导层邮箱。

8818 169
sjoffice  黑钻会员  2023-8-18 15:21:19  | 显示全部楼层
感谢楼主!虽然帮不上忙,精神支持一下!期望国航能更好!
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-18 15:24:25  | 显示全部楼层
楼主的表达很紊乱。
友情提醒,一味地发泄情绪不解决问题哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-8-27 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 15:37:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曾经是,后来出来了,较为熟知体制秉性
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 15:37:57  | 显示全部楼层
wqgou 发表于 2023-8-18 13:57
拉个小板凳听听你的故事
七宗罪,我有空一一道来,您有空也来一起娱乐一下
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 15:42:55  | 显示全部楼层
Monkeyfly3 发表于 2023-8-18 13:47
这是受了多大委屈…
主要是影响我在朋友中 诚信,当然是严重的说法。但因为我是会员,我错误选择了国航,本希望能因为我是国航会员身份能尽量给同行朋友带来带来点儿便利。我们一同pek-JNB 六人往返公务舱,20多万票价,让国航从购票到乘机一路“服务”到怒爆了
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 15:46:14  | 显示全部楼层
dyx171 发表于 2023-8-18 13:37
上次是走错航站楼,这次是为何?走错机场?
感谢您还复习了一下,不是特挫火,都把这个阵地忘了,但目前就是让国航长点记性,我也长点儿记性,也希望看到的游客,能别国航就省点儿钱和少生点气
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 15:55:03  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-8-18 13:19
国航硬件和阿联酋对比?谁能比的过全380机队
这次回程让国航逼到阿联酋380,公务舱,结果人家软硬件(褥垫、宝格丽香水、品牌洗漱包……),休息室(日餐、阿餐、西餐、冰激凌车……),机上巴黎水、依云矿泉、巧克力…… 所有酒类……,中英阿文各类服务。后来我和同行伙伴,都庆幸幸亏国航不稀罕乘客
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 15:56:56  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-8-18 13:20
午休时间,快讲讲故事。
看了下lz21年就在骂CA,果然没长进。
就喜欢您这有始有终的、不随波逐流的,我得空一一和您汇报,让您替我生会儿气
飞客3068017  白金会员  2023-8-18 16:02:26  | 显示全部楼层
国航确实垃圾,有点丢人
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 16:06:12  | 显示全部楼层
感谢关注,会议上无聊偶发,以后慢慢更新和说明全部CA”服务“,真心希望都能共同促进改变这个载旗公司
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 16:09:08  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-8-18 12:24
国航白金客服还可以啊,如果他们还不行,那接触一下会记航和拉拉航,就会发现还不如这个呢,天下乌鸦一般黑
您比较了解,一般情况下国航白金卡都会”真诚“的给予服务,但如果涉及到柜员、95583经理解决不了的,就是扯皮的开始,比足协都不如。当然,客服中心我猜测最大的领导也就比照处级待遇吧,能解决和反映的问题有限。本贴旨在唤醒装睡的国航高层
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 16:10:59  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-8-18 11:52
你可以去皇城根大街
您指民航总局吧,之后我会每个涉及国航服务的司局都发发函,看看作为常旅客国航是啥解决问题水平。国航总部在霄云路,暂时是正根,都择机会一会
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 16:12:20  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-8-18 12:22
楼主把事情经过说出来吧,否则大家也没办法给你评评理不是?
说来话长,感谢关注,待CA将95583记录逐步给我复原,我依照时间顺序给您娓娓道来
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 16:12:55  | 显示全部楼层
七宗罪,后续我择空给您汇报
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 16:15:29  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-8-18 15:21
感谢楼主!虽然帮不上忙,精神支持一下!期望国航能更好!
您格局大,但确实如此 拜谢!
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-18 16:18:55  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-8-18 15:24
楼主的表达很紊乱。
友情提醒,一味地发泄情绪不解决问题哦
被气的,也特想理智对待…… 也希望您后续能帮助梳理和共同提高CA的服务水准,毕竟偶尔还逃不开要乘坐一次,您想我都白金卡若干年了。我也不希望CA口碑忒次
sunfley  白金会员  2023-8-18 18:31:15  | 显示全部楼层
国内航司一般黑,这个行业没有哪家公司卷起来,服务就不会越来越好,而是现在越来越差,我觉得作为一个服务业,最基本的服务理念就是站在用户的角度去思考怎么服务好用户,而国航大多数都是给你时候抱歉,很多东西不是他们做不到,而是他们不想去做,或者是不用心去做,上面的人听不到乘客的声音,下面的人就是天天摸鱼,不犯错就好,我也支持楼主去投诉,也希望国航服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
强势航司下的弱鸡2023-8-19 10:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
大大破生  蓝钻会员  2023-8-18 19:19:32  | 显示全部楼层
国航的确越来越差 客服服务 客舱服务 餐食服务 休息室服务 都越来越差 但是航线优势明显 想起这 就坐吧继续坐吧
国航确实不咋地,客服一问三不知,就只会抱歉。而且三大航就国航银卡进不了休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312024-4-2 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!