发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]拟投诉到民航局、国航高层,征集相关领导层邮箱。

8810 169
MF8252  蓝钻会员  2023-8-18 19:51:24  | 显示全部楼层
强势航司下的弱鸡 发表于 2023-8-18 16:06
感谢关注,会议上无聊偶发,以后慢慢更新和说明全部CA”服务“,真心希望都能共同促进改变这个载旗公司
想多了
jeffgreen  钻石会员  2023-8-18 22:24:02  | 显示全部楼层
天下乌鸦一般黑,我也比较想听国航七宗罪,让我听听是个怎么回事我感觉CA都有七宗罪了,货拉拉那不得是七十宗罪
斑马他舅  蓝钻会员  2023-8-18 22:47:13  | 显示全部楼层
支持你督促国行改进服务
MF8252  蓝钻会员  2023-8-19 00:05:58  | 显示全部楼层
强势航司下的弱鸡 发表于 2023-8-18 15:42
主要是影响我在朋友中 诚信,当然是严重的说法。但因为我是会员,我错误选择了国航,本希望能因为我是国航会员身份能尽量给同行朋友带来带来点儿便利。我们一同pek-JNB 六人往返公务舱,20多万票价,让国航从购票到乘机一路“服务”到怒爆了
斗胆问一句,现在是啥会员级别
bird.  钻石会员  2023-8-19 00:12:45  | 显示全部楼层
三年两个贴 为啥不上大号吐槽
拟投诉到民航局、国航高层,征集相关领导层邮箱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vorenus2024-3-21 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jon2023-8-19 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silentyy  钻石会员  2023-8-19 07:28:39  | 显示全部楼层
爱飞的小学生 发表于 2023-8-18 19:33
国航确实不咋地,客服一问三不知,就只会抱歉。而且三大航就国航银卡进不了休息室
讲道理,就ca目前这个放水程度,金卡不难吧。银卡要是进休息室,那就所有人都得站着了。
silentyy 发表于 2023-8-19 07:28
讲道理,就ca目前这个放水程度,金卡不难吧。银卡要是进休息室,那就所有人都得站着了。
现在是学生,信用卡什么的也没办,基本靠纯飞
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-19 10:13:35  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-8-18 18:31
国内航司一般黑,这个行业没有哪家公司卷起来,服务就不会越来越好,而是现在越来越差,我觉得作为一个服务 ...
初衷没啥宏大想法,但总得有人发声,否则CA就是摆烂了,尽管人微言轻,总希望日后自己也真心喜欢选择CA
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-19 10:14:45  | 显示全部楼层
总得有人发声,否则大家都承受、承担、原谅那些莫名其妙的“道歉”,就是纵容CA摆烂了
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-19 10:16:02  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-8-19 00:12
三年两个贴 为啥不上大号吐槽
解释了很多次,我真心不知道自己大号是什么了?您帮助检索并告知
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-19 10:21:43  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2023-8-19 00:05
斗胆问一句,现在是啥会员级别
目前是近10年的白金吧,基本面是有些待遇,一旦有纠纷,你就知道”服务“的本质,如同五大行根本不在乎储户。本次也因为我的原因以及些许的爱国情愫,招呼朋友一起乘CA,毕竟一行6人往返也20W+,但结果导致带来所有人的出行不愉快  你懂的,自己的事也就说一声就完了,但折腾一圈儿朋友,有些不落忍,就得发个声。
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-19 10:23:11  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-8-18 22:24
天下乌鸦一般黑,我也比较想听国航七宗罪,让我听听是个怎么回事我感觉CA都有七宗罪了,货拉拉 ...
在国内,维权没啥戏,但既然有这么个窗口,我谴责一下。后续我一宗宗唠叨,欢迎您关注
wyswhu  终钻会员  2023-8-19 13:28:18  | 显示全部楼层
国航机上服务总比好点吧
silentyy  钻石会员  2023-8-19 19:43:40  | 显示全部楼层
爱飞的小学生 发表于 2023-8-19 09:43
现在是学生,信用卡什么的也没办,基本靠纯飞
这话说的,会员等级跟学生和信用卡有啥关系。就因为你是学生就要能进休息室?另外,谁不是纯飞?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312024-4-2 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuaa  钻石会员  2023-8-19 23:22:38  | 显示全部楼层
爱飞的小学生 发表于 2023-8-18 19:33
国航确实不咋地,客服一问三不知,就只会抱歉。而且三大航就国航银卡进不了休息室
这个到不是槽点,因为国航银卡比其他航司容易多了,国航金卡相当于其他航司银卡哦
nuaa  钻石会员  2023-8-19 23:24:41  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-8-19 19:43
这话说的,会员等级跟学生和信用卡有啥关系。就因为你是学生就要能进休息室?另外,谁不是纯飞?
信用卡也就中信联名可以加0.2,他的意思是不能靠出差白嫖
silentyy  钻石会员  2023-8-20 00:46:01  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-8-19 23:24
信用卡也就中信联名可以加0.2,他的意思是不能靠出差白嫖
反正他自己说纯飞,那就是既不缺钱,又不缺时间,多飞或者商务就是了。难道ca航要因为学生就要让银卡进休息室吗?毫无逻辑啊
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-20 08:04:36  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-8-19 13:28
国航机上服务总比好点吧
如久乘外航,不能不说看到熟悉的CA,瞬间有回家的感觉
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-20 08:32:23  | 显示全部楼层
第一宗:事情起因往往是愉快的开始,三个家庭六位乘员设定了南非safiri行程。四本中国护照,两本美国护照,我们这四本需要办理南非签证,始知这非洲国家极为苛刻:常规的都有,其他需要账面3W+以上存款、全部既定酒店订单和-----重点:往返机票,这个机票必须是出票状态。时值2023年4月,我们算国门洞开后长线的冒险者,我本人CA白金卡,当时北京-约翰内斯堡 全网最贵的公务舱就是CA(经停深圳),大约49500元/人吧。其余阿航(经停迪拜)约45000元/人,埃塞俄比亚航或其他航司约28000-30000不等。考虑疫情、转机、疫苗等因素,更因为终白在即,这一国际线路显然是加速器,同时毕竟常旅客会带来比较多的便利。于是我组织并购买全部人员CA的往返公务舱,即便有积分换的,全部购票金额也超过20W+。此时,app的各种付款不能、系统不接受,95583由于金额大的各类骚操作,购票这一过程终于磕磕绊绊办理了(随后形成诸多不开心的起因)。往返机票日期锁定了在南非的时间为11天,递交申请后南非使馆签证标注了11天行程(这个国家真的很奇葩,签证标注在南非时间仅限于11天)。safari是令人期待的,行程的半月前,6人均全部证照准备完毕。国航的骚操作来了,原返程机票不知何原因推迟两天(没理由,就是航变),即我们的行程增加到13天。初始没觉得有啥问题,细一直琢磨并对照护照上的签证,始知重点标注11天在南非停留不是空话。国航的无端改变返程时间会导致我们四人(中国护照)非法滞留南非。而safari行程全部日程比较紧,没有再向使领馆签延期的时间或成熟的实务操作经验。此时,先沟通南非使馆,告知不可能改签。随后,看祖国的航班是不是能给个解释,95583既不解释为啥就把返程推迟两天,同时”善意“的告知,你们可以让使馆改签证啊。航司承运乘客,一纸机票即是合同,CA自行变更合同重要内容,我们能做到的是:你想咋就咋  此为CA违约或服务带来的第一宗麻烦。我选择CA的错误由此开始蔓延……
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ggump2024-3-22 08:08
陈枭宇2024-3-20 19:24
nobleman22023-9-12 15:36
超级无敌小飞机2023-8-31 14:48
汤尼碧池2023-8-23 16:31