发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]拟投诉到民航局、国航高层,征集相关领导层邮箱。

8814 169
xustyle  钻石会员  2023-8-22 13:42:50  | 显示全部楼层
强势航司下的弱鸡 发表于 2023-8-22 13:23
为此,我抓紧时间完成国航第三宗罪
我第一次去新西兰也是被星盟CA这个猪队友坑过~~~~~
guxionchu  黑钻会员  2023-8-22 13:53:21  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-8-19 23:24
信用卡也就中信联名可以加0.2,他的意思是不能靠出差白嫖
不嫖信用卡嫖爸妈的卡…?
guxionchu  黑钻会员  2023-8-22 13:55:48  | 显示全部楼层
看了下,航变应该要求改签或者改签证,南非不给改签证也是挺神奇的而且满打满算刚好给卡满行程的签证么
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-22 14:19:58  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-8-22 13:55
看了下,航变应该要求改签或者改签证,南非不给改签证也是挺神奇的而且满打满算刚好给卡满行程的签证么
CA在行前两周突然短信通知返程“调整”延后两天起飞,南非签证标注从入境可滞留11天(按照往返机票和所提交预订酒店给出),意味着CA的延期将造成我们的非法滞留。我不大可能指望黑大哥改签证(签证中心对改/延签证这类请求,象听到一个不可思议的笑话,就是坚定的表示:这怎么可能呢?),但确实奢望过CA能协助在同日签转这段返回航程。
MrWEI  钻石会员  2023-8-22 15:34:32  | 显示全部楼层
强势航司下的弱鸡 发表于 2023-8-22 09:13
这个95583接线人员服务和口音参差不齐,AV一样的刻板服务模式真的恶心到了我,后续导致我大怒,也顺口谴责了
我经常往死里怼已经怼哭了好几个了
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-22 19:34:24  | 显示全部楼层
MrWEI 发表于 2023-8-22 15:34
我经常往死里怼已经怼哭了好几个了
95583就是标准化作业,理解能力基本是职业高中水准,就是在编国航小领导挡枪的。
MrWEI  钻石会员  2023-8-22 20:17:43  | 显示全部楼层
强势航司下的弱鸡 发表于 2023-8-22 19:34
95583就是标准化作业,理解能力基本是职业高中水准,就是在编国航小领导挡枪的。
是的,也就这样的水平了
010来的小白  蓝钻会员  2023-8-22 22:17:12  | 显示全部楼层
强势航司下的弱鸡 发表于 2023-8-21 14:48
双流还给碗面 ,台面上放点泡菜,还算凑乎的LOUGE
没有时间吃面了大佬,都在排队了
silentyy  钻石会员  2023-8-22 23:16:49  | 显示全部楼层
大佬你唤起当年我在sfo对ca的怨念
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-23 09:35:11  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-8-22 23:16
大佬你唤起当年我在sfo对ca的怨念
唉,不同sfo还能讲理,在JNB 国航无端变更给我们带来更多的担心,您想:签证显示这个国家轴、口罩才过各自政策飘摇、JNB是全球不安全城市之一……
xiaokui  终钻会员  2023-8-23 10:07:51  | 显示全部楼层
我是来学习的 支持楼主
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-23 11:44:50  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-8-23 10:07
我是来学习的 支持楼主
您客气,但如大家出现维权可避免踩雷,国航总法及法务对于各部门出具任何(除广告)投诉、回应均采取  “口头回复,要书面打死都不给”的策略,以不给国航领导找麻烦为服务宗旨。
ZzzMay  白金会员  2023-8-23 12:26:34  | 显示全部楼层
白金这是遇到啥了
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-23 12:49:41  | 显示全部楼层
ZzzMay 发表于 2023-8-23 12:26
白金这是遇到啥了
让国航不断羞辱呗,您不用洛阳铲也可以到前面刨坟,我就不一一汇报了
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-23 15:05:25  | 显示全部楼层
第三宗:safari既定行程都是已全额付费且不可撤销,去返JNB所留空闲均有限,都是基于世界各地疫情可能导致的政策而设定。我们无法再纠结CA能否给出确定的返乘机票退款,基于机票每日波动上浮,匆忙订了阿航(转迪拜)返程,整日还得忙着预先补足旅行期间的工作,一晃即到了出发时间,乘坐CA867从首都T3出发,但接下来,我彻底让95583和CA恶心到了。
大家不同时间赶往机场,因为出境,都预留了些时间。但随即,一位朋友在值机柜台由于护照名字和订票人姓名不符,拒绝值机,值机柜台要求与订票单位核对并告知修改权限在相应出票机构。我买的票自然都找我,虽然都是哥们儿,但这年龄段连这事都办不利索,挺尴尬。了解一下,95583将出票信息姓名的“chong”误为“cong”,接线的柜员在不断的“抱歉”中,将电话和值机柜台交涉5分钟有余,我和朋友顺利办理值机缓步到安检并到休息室等待另两位(之所以很恼火,是紧凑的时间里还穿插CA让我恶心的另一宗事情,容后表)。迫近登机,另两位朋友之一又遇值机柜台同样拒绝。其名字中的“ping”误写为“pin”,与护照不符。又是一次安检内外和95583 、朋友、值机柜台三方连线处理修改,直至折腾到登机临近。本来预留大家在休息室小聚的时间都败兴在95583不严谨和我们自身轻信CA工作严谨度之上。
毕竟能顺利登机,大家此时的安慰对我还是如芒刺背。细琢磨,app订票原本最省心责任自负,但出现不能一次五人出票、支付不畅等等。切换95583,南方接线人员的口音及听力或严谨度,以及我对每个人的核对都完美的导致险情。但是,你们与其一溜儿烟的“对不起”“实在抱歉”,就不能认真的做到让乘客“放心”顺心“反而是“恶心和闹心”,且一共五张票,我和太太常年有记录,等于三个人两个都往错里整,你让我如何不担心……
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-23 16:27:24  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-8-18 22:24
天下乌鸦一般黑,我也比较想听国航七宗罪,让我听听是个怎么回事我感觉CA都有七宗罪了,货拉拉 ...
我挺纳闷儿,国航和货拉拉 不搭呀  咖啡和大蒜哦
silentyy  钻石会员  2023-8-23 16:37:36  | 显示全部楼层
强势航司下的弱鸡 发表于 2023-8-23 09:35
唉,不同sfo还能讲理,在JNB 国航无端变更给我们带来更多的担心,您想:签证显示这个国家轴、口罩才过各 ...
sfo不讲理啊。我当时两段,第一段ua,第二段ca,直接把我回国航班取消了,我找ua帮我改的航班,代价是在机场干坐8小时
汤尼碧池  钻石会员  2023-8-23 16:39:11  | 显示全部楼层
毕竟载旗航 做出什么事都不足为奇
不过再怎么样都没有货拉拉下限低 不仅无任何服务还有一帮狗腿子
强势航司下的弱鸡  银卡会员   楼主| 2023-8-23 17:41:42  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-8-23 16:39
毕竟载旗航 做出什么事都不足为奇
不过再怎么样都没有货拉拉下限低 不仅无任何服务还有一帮狗腿子[偷 ...
载旗航有我知道的下线,它羞辱你,折磨你,但它不打人