发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

槟城万怡酒店 Courtyard Penang

4471 24
打酱油2018  金卡会员  2024-1-21 22:46:01  | 显示全部楼层
我刚去了这家店,服务态度好。但是遇到的事,让我听不放心。半夜的飞机,打车到了酒店已经11点半了。前台让我付个押金,问了不能用银联,不用支付宝,不用apple pay,只能用visa。我带了一张visa备用的,磁条卡,没想用。整个旅途下来也没用过。但是前台说押金只能刷这个。我就只能提供了这张卡。然后马上在手机一键锁卡了。考虑只是预防而已。没想到1点开始就收到了刷卡信息,但是提示锁卡支付失败。一共3次,当地货币的支付 2次1千多 1次500…… 槟城万怡酒店
Courtyard Penang
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2024-1-25 17:18:08  | 显示全部楼层
打酱油2018 发表于 2024-1-21 22:46
我刚去了这家店,服务态度好。但是遇到的事,让我听不放心。半夜的飞机,打车到了酒店已经11点半了。前台让我付个押金,问了不能用银联,不用支付宝,不用apple pay,只能用visa。我带了一张visa备用的,磁条卡,没想用。整个旅途下来也没用过。但是前台说押金只能刷这个。我就只能提供了这张卡。然后马上在手机一键锁卡了。考虑只是预防而已。没想到1点开始就收到了刷卡信息,但是提示锁卡支付失败。一共3次,当地货币的支付 2次1千多 1次500……[图片]
基本都不付押金…….或者用现金替代
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-1 09:47:24  | 显示全部楼层
打酱油2018 发表于 2024-1-21 22:46
我刚去了这家店,服务态度好。但是遇到的事,让我听不放心。半夜的飞机,打车到了酒店已经11点半了。前台让我付个押金,问了不能用银联,不用支付宝,不用apple pay,只能用visa。我带了一张visa备用的,磁条卡,没想用。整个旅途下来也没用过。但是前台说押金只能刷这个。我就只能提供了这张卡。然后马上在手机一键锁卡了。考虑只是预防而已。没想到1点开始就收到了刷卡信息,但是提示锁卡支付失败。一共3次,当地货币的支付 2次1千多 1次500……[图片]
磁条卡实在是高危。 这家我积分5晚让我刷押金我直接给点了现金, 押金一开始要每晚200最后砍到五晚200。 刷卡最安全就是非接触tapping支付, 卡不离手。 否则即便芯片也不安全。 小额尽量touchngo, 现金充值。 只有酒店/景点门票/叫车在用卡,餐饮类一律现金touchngo, 额度比较少, 充值余额上限200。 提额很难, 对国人不友好。