发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳威hh算什么水平

1102 8
两年没吃hh了 吃着不错🤣🤣🤣 沈阳威hh算什么水平

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2023-8-18 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

野人  蓝钻会员  2023-8-18 17:49:16  | 显示全部楼层
不喝一杯?
bluesb  蓝钻会员  2023-8-18 17:49:24  | 显示全部楼层
有海鲜,不错
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 17:56:52  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-8-18 17:50
威威的水平
哈哈哈哈 好久没吃了有小海鲜感觉还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592023-8-18 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 17:57:04  | 显示全部楼层
野人 发表于 2023-8-18 17:49
不喝一杯?
喝了两杯苏打水🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
家有猪妹妹  钻石会员  2023-8-18 19:21:18  | 显示全部楼层
挺好的HH了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 13:58:14  | 显示全部楼层
这家给我的体验是 酒廊吃的不错 升级大方 房间有点旧
差评是 总机有点脑瘫 空调坏了打了三次电话:第一次叫我自己调调完让我等 第二次等了十分钟温度无明显变化又开始叫我调 于是我把他们工程部喊来 工程部也是个脑瘫 自己在那调空调面板(这几年入住酒店也有千次 感觉在质疑我不会用酒店空调) 3.进房间已满一小时工程部调了也有半小时多房间温度降了0.5度 于是打电话给总机并说明有问题且工程部来了 于是乎总机跟有病一样又开始叫我按哪个慢慢调 最后我就说要么换房解决问题 要么我退房 最终经理来电跑过来给我换了一间房 并承认空调出了故障 无语死了