【020精粹下卡】网红支行YYDS~

2584 34
  背景:
  1. 已持有卡:招行钻石+经典白(13W)、建行大山白(8W)、浦发南航(8W)、工行公务卡(2W)、老农悠然白(5W),总额度36W;
    2. 个人需求:由于已有金葵花、钻石、经典白、大山,所以老农CIP对我来说不是必须项,Base广州主要也攒南航里程,老农不能兑南航,综上其实精粹对个人信用卡权益矩阵buff加成不会太大,但一直想试试海航的航班,所以攒海航里程也是个航司里程的第二选择;
   3. 被安利:基友经常安利精粹,精粹的无限CIP、不限次数道路救援(甚至不是自己的车都可以)以及极其低廉的持卡成本(这个是最主要的原因)等优点不断地跟我说“来嘛官人~来嘛”;
   4. 种草了:于是虽然心里一直想着“持卡的尽头是销卡”,但还是心痒痒想去申的,又怕被拒会丢人(毕竟都三旬老汉要面子的各位看官说是吧)。
  经过:
  1. 8月9日【悍然】
  当天下午正好外出办事,不知道哪来的念头:要不地铁悍然奔袭市桥网红支行,赌一把?于是身份证在手,说走就走,走起!出地铁后一上来就是网红支行了,进门跟1楼的大爷说(真的,是个大爷)要办精粹白,大爷驾轻就熟一指“从那上二楼办理就行”,看来大爷是身经百战,已然对“精粹白”习以为常。
  上到2楼正好一位“经理”在跟一位大妈聊理财,出于礼貌我在旁边远远等候,没想到越聊越久,想着我是“旷工千里奔袭”办卡的,万一被工头发现就不好解释了,于是悍然过去“唔好意思,唔该我想办精粹白吖”,那位“经理”马上回复“哦好的先扫这个码吧”,还问了年收入、公积金基数,遂扫码填资料、“经理”自拍、“经理”跟我合影,之后就提交,跟“经理”道别时,才听到旁边大妈说“张行长,那到时我叫上我妈过来一起拍照就可以买了吧?......”听到这我虎躯一震,原来就是茶馆老农板块里大名鼎鼎的张行长!心里顿时安定,想着应该稳得一批了。
  安心搬砖,吃饭睡觉下精粹!
  2. 8月11日【补件】
  一早参加单位体检,途中收到张行长发来补件的短信,要求提供个税APP的收入截图,于是现场一顿操作猛如虎,截了2022年全年收入、2023年前6个月收入,再在手机上拼成一个PDF文件发给她。她说OK了,还说谢谢我,当时就想着连行长都说谢谢我了,这还不稳得一批
    3. 8月16日【焦虑】
  由于听基友说,提交系统后15天如果还没动静,老农后台就是审批拒绝待通知了,社恐星人虽然不想打扰人家张行长,但小弟是那种要么不干,要干就干到最好,必须达到目的的那种人,于是厚着脸皮微信张行长精粹白的一般审核周期是多长。哦豁,张行长没回复......我心想好吧,可能比较忙客户多,再等等,反正不下卡也没事(心里还是有少许失落的)。
  4. 8月18日【下卡】
  下午还是憋不住了,于是直接挑明问“目前是个什么状态?是否15天还处于审核状态就会自动被拒?”WOW,张行长秒回,先是说了句不好意思前天忘记回复了,后面又耐心解答:目前还是处于审核状态,应该快有结果了,另外15天自动被拒,只会在她没提交系统的情况下才会发生,她之前已经提交系统,所以不会存在自动被拒的现象。我连忙说谢谢谢谢,我耐心等待。
  果不其然,傍晚18:58,悍然下卡!
  之后张行长还专门微信我问是否已收到下卡短信,实在太敬业了。不愧为网红支行!YYDS!!!
-------------------------------------------

下卡后的打算:
  1. 先销掉悠然白,毕竟怎么说呢,老农一顿操作,就是把人往悠然悦和精粹白推了,既然下了更高级的卡,那悠然白就可以退出历史舞台了,感谢悠然白,在我比较艰难的时候提供了每年3次专家预约挂号服务;
  2. 考虑销卡经典白:招行钻石的机票权益目前来看是必定可以回血的,毕竟每年带小孩坐飞机应该至少两趟,考虑到招行积分越来越难获取了,持卡8年了,每年生日都得为刷积分发愁,心想何必呢,生日就好好过呗。外加有金葵花,金葵花+钻石的组合能满足权益需求了,经典白就成了累赘。只是考虑而已,毕竟是我的第一张大白金,挺舍不得;
  3. 想想精粹开卡礼!想到就开心,还在纠结选哪个。以后大山白开刷刷乐,精粹白开5倍积分包,“大山白+精粹白”作为消费主力卡,大山刷到上限后就转刷精粹。
  最后说一句,感谢我基友和威廉阿里大师,爱你们!打完收工!
  最后的最后,祝各位彦祖德华幂幂热巴早日下卡!PS:很少发文,我知道这就是个信用卡,没啥了不起的,但这是继大山下卡最开心的一次,所以多打了一些字,感觉像流水账,只是表达个人的喜悦以及对茶馆互帮互助即时分享精神的欣赏和感谢而已。毕竟如果我没看各位前辈下卡或者申卡的经验,断不可能有申卡念头,也不会知道有网红网点的存在。所以请各位老哥老姐老弟老妹莫喷,我只是分享而已(卑微卑微卑微~~~)。
  谢谢!你们都会幸福的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Killva2024-2-21 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
韩斗南2023-8-25 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-8-21 23:02
winterc2023-8-21 17:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
ReSiLife2023-8-21 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

BetterMan_  白金会员  2023-8-19 01:49:47  | 显示全部楼层
恭喜,批了多少额度
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-19 08:05:07  | 显示全部楼层
真好。当年我020下精粹3级签名
Garwoon  白金会员   楼主| 2023-8-19 12:20:53  | 显示全部楼层
BetterMan_ 发表于 2023-8-19 01:49
恭喜,批了多少额度
批了7W,不算高,不过对额度没啥要求主要是要权益
houyingqing  金卡会员  2023-8-19 12:26:24  | 显示全部楼层
**,叼炸天,又是大山又是精粹!
Garwoon  白金会员   楼主| 2023-8-19 12:41:40  | 显示全部楼层
houyingqing 发表于 2023-8-19 12:26
**,叼炸天,又是大山又是精粹!
哥你也可以的,拿下大山!
飞客2120089  白金会员  2023-8-20 20:30:19  | 显示全部楼层
年收入多少家可以说说吗,参考
天外小飞客  黑钻会员  2023-8-21 07:49:51  | 显示全部楼层
同样020,看得出来喜悦之情溢于言表
189sohu  白金会员  2023-8-21 12:29:28  | 显示全部楼层
恭喜恭喜