发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航金卡乘坐东航可以进东航休息室了,看会员手……

3033 10
厦航金卡乘坐东航可以进东航休息室了,看会员手册好像不行,今天在青岛胶东机场顺利进入东航V5休息室

鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔治熊2023-8-20 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2023-8-19 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhulin2948  浦发钻石会员   楼主| 2023-8-19 09:18:42  | 显示全部楼层
我直接去东航天合联盟柜台打的登机牌,自己在东航app值机座位很靠后,问了值机人员能否给调个靠前的座位,直接给了31排,还贴了V5标贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮生过半2023-10-31 17:06
haiwenye  金卡会员  2023-8-19 12:10:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自营休息室银卡会员都能进,会员手册上写着
帆哥xm  白金会员  2023-8-19 17:14:23  | 显示全部楼层
理论上只有24小时内接国际航班的航段或国际航班才行,不过很多时候看心情,特别是西部的一些机场。
去高卡柜台打出来的登机牌自带色就是快速安检、休息室和小车的指示标
帆哥xm  白金会员  2023-8-20 00:56:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银卡可以进虹桥T1,沙茶面和姜母鸭好吃。做的比厦门本部基地的休息室还好
zgc  白金会员  2023-8-21 12:10:39  | 显示全部楼层
是业务不熟练吗,我南航金进厦航虹桥休息室好几次了,一直没障碍,我一个朋友也是南航金就说他去的时候不让进
雨天河畔  钻石会员  2023-8-22 17:27:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这两个都是厦航自营的,可以进啊
曦梦  金卡会员  2023-8-31 13:52:04  | 显示全部楼层
厦航白金卡东航休息室随便进,现在我黑钻了,也是随便进