发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3.5万分房券打卡深圳中洲万豪

2045 39

一、 概览 | Overview

在孩子开学前,一家三口去打卡一下。正好用掉薅羊毛的套房券,不然可能没时间体验了。
会员级别:钛金。
推荐指数:4.7/5。
如果开车停到地下车库,去酒店房间要换成两次电梯,先坐电梯到1楼,然后换成电梯坐到43楼大堂吧,再从43楼换成电梯到房间。 3.5万分房券打卡深圳中洲万豪
酒店就在南山海岸城旁边,后海大道天桥的旁边。

二、 客房 |  In Room

预订房型:用3.5万分房券兑换了一晚基础房。
是否升级:app提了一嘴能否升套房,入住前发现升到了城景套。
待遇情况:欢迎礼选了早餐,另外1000积分也赠送,我没有选择1000积分,选了两瓶巴黎水和一小盒哈根达斯。 3.5万分房券打卡深圳中洲万豪
基础房升到了城景套
入住房型
进门后视野
衣帽间和保险柜
洗漱,淋浴区域,卫生间和淋浴干湿分离
淋浴器品牌,汉斯格雅,这个花洒比我家里新买的竟雨花洒要舒服很多,不知道是型号不同原因,还是水压的问题。
洗护品牌:thisworks
双台盆
卧室
minibar,付费的。
欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:在59层,未体验,看了一眼好像是4个热菜,去酒廊的时候已经快八点了,在酒廊等房间,待了一小会儿。
早餐:早餐在大堂吧同层43层,人比较多,没好意思拍照(怕社死)。早餐中规中矩,水果有菠萝蜜,其他都是常规的。有鲜榨果汁。
早餐有服务人员领位,好评。 3.5万分房券打卡深圳中洲万豪
酒廊时间表

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池:在62楼,没有体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:
1、办理入住时,前台服务人员业务知识很熟,住了这么多万豪,第一次有人说12岁同行儿童有免费早餐,专业!其他的酒店都说看你们是第一次入住本酒店就赠送了,听起来像是施舍的(个人看法),这不是应该有的权益吗。
办理入住比较现代化,都是用电脑和ipad,无纸办公,办理入住前台小姐姐很美,声音也好听。
2、酒店地下车库负三层B3的J区有大量充电桩,充电很方便,是慢充(1.6元每度)。特别感谢礼宾部,一开始没弄好充电桩,服务人员要去车库帮我弄,后来弄好了,没让他下来,再次感谢。
3、早餐有领位。
不足:
1、这么大个套房,就放了两瓶水,有点少。
2、卫生间台盆的龙头太靠中间,洗脸不方便,容易把水溅到地上。 3.5万分房券打卡深圳中洲万豪
龙头太靠近中间,洗脸不方便。

六、 总结 |  Conclusion

周边:海岸城,茂业,海雅,书城,步行7分钟都能走到,特别方便。地铁站也在这附近。
电车充电非常方便,不但酒店周边有,地下车库也有。
景色非常美,前海现在就是深圳发展的中心,和十几年前不一样了。
十几年前来深圳的时候经常去海雅,原来中洲万豪就在这附近,真的是豁然开朗。
期待下一次的入住。 3.5万分房券打卡深圳中洲万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
hojenhey2023-8-25 14:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
怒吼吧狮子座2023-8-22 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682023-8-21 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
畅游北极2023-8-21 14:49
juejue2023-8-21 01:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-8-20 11:52:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinzdai  终钻会员  2023-8-20 11:55:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-8-20 12:07:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-8-20 12:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-20 12:17:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国足带我学地理2023-8-20 14:41
怪盗基德766  钻石会员  2023-8-20 12:18:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-20 12:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-20 12:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店可以。就是略贵的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-8-20 12:54:59  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-20 12:33
酒店可以。就是略贵的
是有点贵,口罩后都在涨价,特别是北京,上海,深圳这些酒店。
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-8-20 12:55:35  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-8-20 12:17
送花支持一個
谢谢,埃及的友人
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-8-20 12:55:51  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-8-20 11:52
不错
感谢支持
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-8-20 12:56:00  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2023-8-20 11:55
感谢分享
感谢支持
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-8-20 12:56:08  | 显示全部楼层
PeterLiuHUST 发表于 2023-8-20 12:07
感谢分享!
感谢支持
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-8-20 12:56:15  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-20 12:11
感谢分享!
感谢支持
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-8-20 12:56:25  | 显示全部楼层
怪盗基德766 发表于 2023-8-20 12:18
感谢分享
感谢支持
国足带我学地理  钻石会员   楼主| 2023-8-20 12:56:33  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-8-20 12:23
感谢分享。
感谢支持
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
花舞清风  终钻会员  2023-8-20 12:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜