想办个safari,这张卡的361,和动卡空间权益里……

1788 10
想办个safari,这张卡的361,和动卡空间权益里的是一样的吗?
图1是申卡页面的介绍,权益点有效期3个月
图2是动卡空间-权益里最下面显示的页面,权益点有效期是1个月?
这两是一回事吗? 想办个safari,这张卡的361,和动卡空间权益里……
想办个safari,这张卡的361,和动卡空间权益里……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2023-11-16 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鼬itachi2023-8-20 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

so966861  金卡会员  2023-8-20 14:55:46  | 显示全部楼层
关注
胖灰  蓝钻会员  2023-8-20 15:39:12  | 显示全部楼层
480有效期3个月,2000有效期一个月,这样480才可能凑出3个点来
szcd86  白金会员  2023-8-20 16:18:23  | 显示全部楼层
应该是三个月,已办卡,其他还好就是首年480刚需要付费
飞客2126128  钻石会员  2023-8-20 17:16:44  | 显示全部楼层
要连续攒3个月才能3点,然后你第三个月就要换掉,不然第一个月的就过期了
大白全  黑钻会员  2023-8-20 19:24:17  | 显示全部楼层
没错,中信目前只有沙发卡的权益点有效期是三个月,其他卡都是一个月
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-20 22:52:38  | 显示全部楼层
飞客2126128 发表于 2023-8-20 17:16
要连续攒3个月才能3点,然后你第三个月就要换掉,不然第一个月的就过期了
只能订一晚啊,我还想着办张卡,弄齐9点,一次订3晚呢。。。。
outman0890  黑钻会员   楼主| 2023-8-21 14:34:50  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-8-20 15:39
480有效期3个月,2000有效期一个月,这样480才可能凑出3个点来
明白了,我以为攒一起换3晚酒店呢。。
苏墨  钻石会员  2023-9-15 15:13:35  | 显示全部楼层
361兑换要抢嘛?还是攒够就能换?