发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛机场实在是太远啦!

1138 14
8月15日晚青岛飞昆明,飞的山航。以前听说胶东机场远,可万万没想到这么远……这次去机场的行程是先从奥帆中心打车到青岛北站,再坐动车前往青岛机场。机场通火车真的是福音,物美价廉,但也说明机场离市区已经不是一般的远了。
胶东机场一看就是新机场,山航休息室也很舒适,只是貌似不提供热食。
被誉为战斗航司的山航本次3个多小时的飞行十分平稳(除了着陆后有几次莫名的急刹),空乘也十分热心,总体来说是一次很好的体验。
青岛机场实在是太远啦!
青岛机场实在是太远啦!
青岛机场实在是太远啦!
青岛机场实在是太远啦!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mkk2023-8-21 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桂爷2023-8-20 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不延误2023-8-20 19:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

白流苏  终钻会员  2023-8-20 15:59:00  | 显示全部楼层
看来真的是很远了
JesusTheLord  钻石会员  2023-8-20 16:20:58  | 显示全部楼层
其实地铁最方便,远是比老机场远了30分钟路程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-8-21 07:35
怕菠萝  白金会员   楼主| 2023-8-20 20:09:12  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2023-8-20 16:20
其实地铁最方便,远是比老机场远了30分钟路程
您说得对,就是那天时间比较紧,算了算最后还是放弃地铁了~
飞客2815846  金卡会员  2023-8-20 22:57:48  | 显示全部楼层
V2休息室?饭点有热食,平时只能吃泡面
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-8-21 12:17:13  | 显示全部楼层
我觉得兰州机场远
Dovi先生  白金会员  2023-8-21 13:10:33  | 显示全部楼层
胶东机场我觉得对青岛旅游甚至是伤害
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白兔糖2023-12-28 12:42
素晴酱2023-9-9 12:17
RS232  蓝钻会员  2023-8-21 15:43:57  | 显示全部楼层
Dovi先生 发表于 2023-8-21 13:10
胶东机场我觉得对青岛旅游甚至是伤害
能容纳更多的航线和航班数量,怎能说是伤害呢?老流亭压根就没什么扩容的空间了。
以前昆明机场与市区近在咫尺,后来搬到巨远长水,也没见云南旅游遭受毁灭性打击。
Dovi先生  白金会员  2023-8-22 09:02:06  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-8-21 15:43
能容纳更多的航线和航班数量,怎能说是伤害呢?老流亭压根就没什么扩容的空间了。以前昆明机场与市区近在咫尺,后来搬到巨远长水,也没见云南旅游遭受毁灭性打击。
反正自从胶东开了,国航北京青岛的航线就锐减了。相比和高铁一比、旅客用脚投票了呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aoyochina  蓝钻会员  2023-8-22 15:10:51  | 显示全部楼层
巨远长水?我笑了,跟PKX,TFU,TAO根本没得比好嘛,云南旅游没受影响,那是因为长水很多都是转机的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜