发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住成都W,享冤种人生

6117 61
先不说这家酒店升房上有多抠门,
先不说房间床单不干净有小颗粒物,
先不说半夜房间电话发出异响三四次,
刚退完房几分钟,酒店电话打来了,我还以为又是要问卷10分好评什么的,结果是自称前台的男的一股审问犯人的语气“你是刚刚退房的XXX吧?我们查房发现你吃了mini吧一包零食没有结账”。
当时我就火冒三丈:
1.我连mini吧抽屉碰都没打开,更不可能消费。如果真是他们查房发现mini吧有人吃了零食,那只能说明是上了客人消费的。上个客人住完以后他们不查房吗?如果查房是可以随机抽查的,那清理浴缸和换床单是否也是可以随机的?
2.他凭什么问都不问我就一口咬定“查到是我”?如果成都w是家几十块一晚的招待所,因为小本生意着急了,我能理解。事实却是w作为一个奢牌酒店,客人为你掏了一晚一千多的房费,你为了一包进货成本可能都不到十块钱的零食,在没有证据的情况下直接定性客人“偷吃”?成都w好大的官威啊,懂不懂什么叫礼貌的询问和求证?
气得我直接返回前台,还有客人在办入住,我忍着火很有礼貌地排队。
等了很久终于轮到我了,是个女前台接待的我,我把“被吃零食”的事情告诉了她。她听完后甚至连一句假惺惺的“抱歉”都没有,把电脑一顿操作,扔给我一句“刚刚查了您的账单,房间的mini吧我们没给你扣费哦”,然后直接开始和旁边的同事聊天了?
我当时着急赶高铁回家,回前台就已经浪费时间了,叫的网约车已经到门口了,确定没乱扣押金赶紧扭头走了。
现在想一想突然好感动啊,应该跪下来感谢成都w给我一个花钱当孙子的机会。我很想问问成都w的管理团队,这就是你们的企业文化吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
我喜欢城西2024-2-1 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大滕2023-12-19 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xsfhlisa2023-10-25 14:33
萧路人2023-9-24 19:54
有志不在年糕2023-9-5 01:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

装bo被雷P  钻石会员  2023-8-21 13:24:00  | 显示全部楼层
直接投诉到集团把
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-8-21 15:16
MK003  钻石会员  2023-8-21 13:27:32  | 显示全部楼层
这态度的话直接投诉就好了 连华住会都不如了
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小宇不困2023-8-31 23:30
500Miles、2023-8-24 17:00
6751573112023-8-23 08:23
Cyrixx2023-8-23 04:01
seenior2023-8-22 14:51
给楼主送个🌸安慰下。确实这个态度有问题
飞客2470759  禁止发言  2023-8-21 14:01:25  | 显示全部楼层
离谱
对角线  浦发钻石会员  2023-8-21 14:07:20  | 显示全部楼层
刚订了一晚十一期间的成都W,看来得退了
云杰  蓝钻会员  2023-8-21 14:14:56  | 显示全部楼层
这家本来就很坑
Federinka  终钻会员  2023-8-21 14:24:26  | 显示全部楼层
哈哈投诉走起,再打个低分
xbox360  蓝钻会员  2023-8-21 14:26:06  | 显示全部楼层
标题取得好
是我的话 我直接叫警察来 你恶心我 我也不让你好过 现场取证 保存零食袋 查验指纹 看看到底是哪个客人吃的 如果不是我 请赔偿我,并补偿名誉损失费误工费 讨厌死了,这种烂酒店
鲜花 (26朵) 鲜花榜
MrWool2024-2-1 19:51
OsakaT2024-2-1 18:46
Anna’2024-1-21 07:31
ForeverLe2023-12-13 10:56
骑着刺猬去看海、2023-9-5 16:52
B2Roi  白金会员  2023-8-21 14:38:12  | 显示全部楼层
先不说那就别说了🫰
firenobody  白金会员  2023-8-21 14:41:33  | 显示全部楼层
直接投诉,今年旅游业太火了,成都这几家都开始傲娇了
随风飘动2020  白金会员  2023-8-21 14:42:50  | 显示全部楼层
支持投诉  
珠海瑞吉客房阿姨打电话质问我是不是偷拿了他们放备品的盒子
舍瓦  钻石会员  2023-8-21 14:50:52  | 显示全部楼层
属实有点离谱啊
旺仔榴莲  白金会员  2023-8-21 14:57:15  | 显示全部楼层
要我直接在前台骂啊,然后打电话报警,查指纹
旺季成都酒店,本地人听了都摇头