发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

松山湖希尔顿欢朋体验

517 9

一、 概览 | Overview

这家欢朋今年才开业,但是好像没有在论坛搜到任何帖子。
过来帮大家体验体验
酒店设施很新,属于一家很没毛病的欢朋。 松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验

二、 客房 |  In Room

公司协议价我来蹭一下,协议价400,官方平台接近600,有钻石也没用,就没有任何东西,就是丐房。但是我100%确定,希尔顿系统内给我备注了“这个客人非常爱喝水”  因为这两天还去了天河希尔顿,那边直接给了我6瓶矿泉水。
一共4层,这次入住440房间,就很欢朋的房间,感觉在哪里都一样,但是比大朗那家更好。
Minibar冰箱是空的,大朗那边会给点免费饮料
这个房间应该就是给出差客的,窗户有,但是就一点。 松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验

三、 餐饮 |  Dining

早餐其实就也是很欢朋,一楼餐厅挺大的
有几个菜,有面档,只有粉冲的果汁
都一样,有啥说的呢,很标准的欢朋
吃点水果咯 松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验

四、 设施 |  Facilities

一个健身房,一个小洗衣房
健身房景色比客房好
经典自助洗衣房,3组洗衣/烘干机 松山湖希尔顿欢朋体验
松山湖希尔顿欢朋体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

新开的酒店,但是不存在培训不足的情况
天河希尔顿煎蛋那个人,跟他说话像欠他钱似的
这家店是态度真心不错

六、 总结 |  Conclusion

旁边有个商圈,但是实际上我也没去
湖边,晚上散散步挺好的
很标准的欢朋,比大朗那个设施更好,但是肯定没有他在市区中心方便,但是周围环境好很多。
嘛,就是个欢朋

鲜花 (1朵) 鲜花榜
LI70882023-8-21 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2023-8-21 10:19:54  | 显示全部楼层
业主华为吗?
@en3073 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是入住环境的整洁度,睡眠的舒适感,还有能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记于心,努力为每一位入住的宾客带来亲切、贴心、人性化的服务。期待您的再次入住,祝您生活愉快!
Geralt98  白金会员  2023-8-21 19:25:50  | 显示全部楼层
这个对客人的备注怎么要求看呢?
大中华第300家欢朋
bluesb  蓝钻会员  2023-8-22 12:57:00  | 显示全部楼层
逆子有啥好体验的
en3073  白金会员   楼主| 2023-8-22 21:09:42  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2023-8-21 10:19
业主华为吗?
不知道
en3073  白金会员   楼主| 2023-8-22 21:10:23  | 显示全部楼层
Geralt98 发表于 2023-8-21 19:25
这个对客人的备注怎么要求看呢?
不知道怎么看,但是肯定是有的,否则不会每次都好多瓶水
en3073  白金会员   楼主| 2023-8-22 21:10:37  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-8-22 11:02
大中华第300家欢朋
这我倒是不知道
en3073  白金会员   楼主| 2023-8-22 21:10:50  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-8-22 12:57
逆子有啥好体验的
没人去过呗